«Скай Линк» подключил к 3G-интернету 50% отделений «Юнистрим» в Москве

Оператор мобильной связи «Скай Линк» подключил к мобильному интернету московское представительство банка «ЮНИСТРИМ», специализирующегося на денежных переводах по России и в страны СНГ. Высокоскоростной интернет-доступ «Скай Линк» используется в отделениях банка «ЮНИСТРИМ» для подключения кредитно-кассового оборудования к сети Интернет.

Для реализации проекта банк «ЮНИСТРИМ» приобрел более 50 комплектов «Скай Линк», в состав которых входят модемы AnyDATA ADU-500A и тарифный план «Легкий интернет», без абонентской платы и стоимостью мегабайта в Москве - 1,5 рубля, в Подмосковье - 3 рубля и 1 рубль за мегабайт в дальнем Подмосковье, что является оптимальным для решения задачи, поставленной банком. В настоящее время к мобильному интернету «Скай Линк» подключены 50% представительств банка.

«Скай Линк» имеет успешный опыт работы с бизнес-клиентурой в различных регионах РФ. Использование услуг «Скай Линк» дает простой и эффективный способ обеспечения связью удаленных офисов, организации полноценных мобильных рабочих мест и создание виртуальной корпоративной сети. Для корпоративных клиентов сформирован комплекс услуг 3G, предназначенных для эффективного ведения бизнеса, в том числе (VPN, организация мобильного офиса, круглосуточное видеонаблюдение за удаленными объектами в режиме on-line, подключение банковского и кредитно-кассового оборудования в недоступных для телефонизации местах, статические публичные и приватные IP адреса) и соответствующее терминальное оборудование. Система безопасности в сетях по защищенному протоколу предохраняет корпоративную информацию от несанкционированного доступа и обеспечивает сохранность передачи самых важных данных. Клиенты получают защищенное соединение, возможность управлять доступом, аутентификацию и шифрование данных.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus