«Связной» продвигает смартфоны Samsung на ОС Android

Масштабная рекламная кампания, посвященная смартфонам Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy 580 и Samsung Galaxy 550 будет проводиться с 10 по 31 марта на федеральных телеканалах Первый, Россия, Россия-2, ТВ-3, ДТВ, MTV, 2×2, НТВ, ТНТ, ТВЦ, в интернете (баннерное и контекстное размещение) и в кинотеатрах.

Смартфоны Samsung линейки Galaxy работают на платформе Android и поддерживают связь 3G, Wi-Fi и A-GPS.

Samsung Galaxy S отличается высочайшей скоростью передачи данных, снабжен огромным для своих размеров четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED, процессором с частотой 1 Ггц и вместительной памятью объемом 16Гб, а также поддерживает карты Micro SD. Аппарат ориентирован на использование интегрированных и интеллектуальных мобильных сервисов.

Samsung Galaxy 580 позволяет свободно общаться в социальных сетях и обмениваться мгновенными сообщениями. Благодаря функции Social Hub все контакты электронной почты и социальных сетей объединяются в общую телефонную книгу. Аппарат полностью поддерживает мобильные сервисы Google и оснащен обширным набором средств мультимедиа.

Samsung Galaxy 550 позиционируется как стильный смартфон, позволяющий идти в ногу со временем. Телефон с функцией Social Hub позволяет интегрировать календари Google, Facebook, MySpace и Twitter. Galaxy 550 оснащен интерфейсом TouchWiz 3.0 и поддерживает одновременную работу сразу с несколькими приложениями.

Продвижение аппаратов на основе ОС Android — один из приоритетов ГК «Связной». На фоне общемирового роста спроса на устройства Android «Связной» первым в России открыл shop-in-shop по продаже продуктов, работающих на платформе от Google. Shop-in-shop расположен в галерее цифровых технологий «Связной» по адресу ул. Тверская, дом 6. Консультанты нового магазина прошли обучение и готовы рассказать как о системе Android, так и о каждом устройстве в отдельности. Покупатели могут протестировать функции любого смартфона и планшета, в том числе работу в интернете благодаря установленному в магазине Wi-Fi передатчику.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus