Выпущено решение для резервного копирования сообщений почты

Новософт рассказала о возможностях по защищённому от технических неполадок оборудования и случайного удаления сообщений использованию веб-почты с помощью новой версии Handy Backup. Программа позволяет осуществлять резервное копирование почтовых сообщений, хранящихся в Интернете, по протоколу POP3, а также выполнять автоматический поиск и резервное копирование писем, контактов и почтовых настроек из наиболее популярных почтовых клиентов.

Новая версия Handy Backup предоставляет возможности по обеспечению сохранности почты за счёт использования резервного копирования файлов.

Для копирования почты, хранящейся в Интернете, не требуется заходить на сайт почтового сервиса. Чтобы осуществить резервное копирование сообщений, достаточно указать название почтового сервера, имя пользователя и пароль непосредственно в интерфейсе программы.

Копирование осуществляется по протоколу POP3, который поддерживается большинством почтовых сервисов (Mail.Ru, Яндекс.Почта, Rambler.Ru и другими).

Копируемые почтовые сообщения сохраняются в формате EML, что даёт возможность впоследствии открыть их в любом почтовом клиенте.

Как и для резервного копирования файлов прочих форматов, для почты Handy Backup даёт возможность сохранять данные на внутренние и внешние жёсткие диски, CD, DVD, HD DVD, Blu-ray, съёмные USB диски, удалённые FTP/SFTP сервера и защищённый сервер сервиса Handy Backup Online.

Кроме того, программа позволяет осуществлять автоматический поиск и резервное копирование файлов сообщений, контактов и настроек популярных почтовых клиентов, среди которых Outlook, The Bat, Mozilla Thunderbird. Соответствующий функционал доступен при использовании специальных плагинов, предустановленных заранее или доступных для бесплатного скачивания и установки с сайта продукта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus