Cisco проведет партнерскую конференцию Select Partner Summit

5 апреля компания Cisco во второй раз организует в России конференцию Select Partner Summit. В этом году в столице РФ соберется более 100 российских сертифицированных партнеров со статусом Select, чтобы отметить их заслуги и достижения в сфере малого и среднего бизнеса. Представители компаний, достигших наилучших результатов в течение 2010 финансового года, совместно с ведущими специалистами Cisco обсудят возможности, которые предоставляют новые разработки Cisco.

Select Partner Summit проводится ежегодно в целом ряде стран. Нынешняя конференция стартовала в декабре в Польше и затем продолжилась в Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Чехии, Словакии, Венгрии и Турции. В ближайшее время аналогичные мероприятия состоятся также в Аргентине, Бразилии, Мексике, Румынии и ЮАР.

Тематика этих конференций подтверждает ориентацию Cisco на активное развитие рыночных отношений, укрепление партнерских связей, стимулирование роста партнеров за счет взаимовыгодного сотрудничества, а также переход на новый уровень развития технологий и бизнеса в целом.

В ходе предстоящего саммита специалисты Cisco расскажут о перспективах развития бизнеса в сегменте малых и средних предприятий в России и о преимуществах участия в партнерских программах Cisco. Слушатели узнают о новых возможностях, которые Cisco предоставляет своим партнерам, об актуальных концепциях применения различных решений Cisco, а также о других аспектах работы в современных экономических условиях.

В конференции примут участие и официальные дистрибуторы Cisco. Компании CompTek, OCS, RRC и «Марвел — Дистрибуция» организуют работу стендов, где будет представлена их продукция и продемонстрированы их решения. Участники Select Partner Summit смогут проконсультироваться у специалистов дистрибуторов Cisco по всем интересующим их вопросам.

Конференция завершится церемонией награждения партнеров со статусом Select, достигших наилучших результатов в 2010 финансовом году Cisco. Победители будут определяться в следующих номинациях:
• Лучший партнер года;
• Лучший партнер года по работе с малым бизнесом;
• Лучший партнер года в области совместной работы;
• Лучший партнер года в области сетей без границ;
• Лучший партнер года в области ЦОД и виртуализации;
• Лучший партнер года по продаже сервисов;
• Лучший партнер по направлению Partner Led (награда, присуждаемая партнеру Cisco со статусом Select за эффективную работу в программе Partner Led — новой модели ведения бизнеса Cisco в сегменте малых и средних предприятий).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus