Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

Сегодня компания Cisco анонсировала свое первое устройство, производимое в России. Инновационный аппаратный VPN-модуль будет производиться по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры Cisco. Запуск этого производства вытекает из обязательств по многолетней поддержке инновационного развития России, взятых на себя компанией Cisco в июне прошлого года.

Российским организациям самых разных типов все чаще требуются решения для обеспечения надежных коммуникаций внутри организации, для связи с филиалами и мобильными сотрудниками. Чтобы повысить эффективность работы и гибкость рабочих процессов, удаленным сотрудникам необходимо предоставлять доступ во внутреннюю сеть и к внутренним приложениям, соблюдая при этом конфиденциальность и целостность передаваемой информации.

VPN-модуль Cisco дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus