«МегаФон» запускает акцию по подключению к Интернету

Столичный филиал ОАО «МегаФон» до 31 мая 2011 года проводит беспрецедентную акцию, в рамках которой предлагаются уникальные условия на подключение высокоскоростного мобильного интернета. Еще никогда 3G-модем не стоил так мало — всего 1 рубль.

«МегаФон» является лидером в развитии 3G-сети и создает лидерские предложения для своих абонентов. В рамках новой акции подключение высокоскоростного мобильного доступа в интернет стало максимально простым и уникально доступным по стоимости. Теперь можно не сомневаться, нужен ли вам 3G-модем — можно купить его по беспрецедентно низкой цене и на практике попробовать, что такое мобильный интернет без ограничения скорости передачи данных», — сказала коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.

Новый комплект включает в себя современный 3G-модем и SIM-карту с подключением к тарифному плану «МегаФон-Логин». Модем полностью готов к работе: достаточно подсоединить его к компьютеру и все необходимые настройки будут сделаны автоматически. Общая стоимость комплекта составляет 999 рублей, из которых 1 рубль идет на оплату модема, а 998 рублей зачисляются на счет абонента — в оплату двух месяцев безлимитного интернета по очень выгодной для московского рынка цене.

На прилагаемую SIM-карту автоматически подключен пакет «Оптимальный», обычная стоимость которого составляет 800 рублей в месяц, а покупателю нового комплекта обойдется на треть дешевле (499 рублей в месяц). С учетом новой символической цены на 3G-модем общая экономия покупателя составит более 50%. Важно подчеркнуть, что пакет «Оптимальный» не имеет ограничений по скорости передачи данных*, а значит «гонять» по «всемирной паутине» можно на максимальной доступной скорости (модем поддерживает входящую скорость до 7,2 Мб/с).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus