QTECH заключил договор с «МегаФоном»

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH осуществит поставку оборудования оператору связи ОАО «МегаФон» для предоставления услуг фиксированной телефонии в Поволжье.

По результатам открытого тендера, проведенного ОАО «МегаФон», QTECH выбран одним из поставщиков оборудования для организации услуг фиксированной связи в Поволжье. Требования тендера включали оптимальное соотношение цены и качества оборудования, гарантийный срок от 12 месяцев, наличие собственных складских ресурсов у участников, их устойчивое финансовое положение и др.

QTECH поставит российскому оператору свыше 1 тыс. SIP-шлюзов серии QVI с одним, двумя, четырьмя и восемью аналоговыми портами для телефона. Большая часть оборудования будет использована для организации фиксированной связи в Тольятти. Также QTECH поставит более 150 медиаконвертеров. Оборудование уже прошло успешное тестирование в Поволжском филиале ОАО «МегаФон».

Линейка QVI — одна из самых широких среди предлагаемых присутствующими на российском рынке производителями голосовых шлюзов: решения могут иметь от одного до 128 портов и поддерживать сразу до восьми потоков E1, соответственно, до 240 телефонных линий. Кроме того, шлюзы серии QVI являются полноценными маршрутизаторами, позволяющими подключать не только аналоговые телефонные аппараты, но и компьютеры, и иные устройства для совместного доступа в Интернет или к другим сетевым ресурсам. Шлюзы поддерживают протоколы SIP и MGCP и имеют возможность удаленного управления, а также сохранения и загрузки конфигурационного файла.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus