Абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» запускает дисконтные карты для туристов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Вслед за дисконтными картами для жителей Абхазии абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» объявляет о старте туристического направления «AMRA-Discount».

Суть проекта состоит в распространении универсальных дисконтных карт среди отдыхающих Абхазии. отдыхающие республики будут иметь возможность купить дисконтную карту без отправки SMS-сообщения, в отличие от жителей Абхазии. Дизайн дисконтной карты для туристов будет отличаться от других продуктов «AMRA-Discount» и будет включать в себя атрибуты курорта и отдыха: море, пальмы, пляж, шезлонги. Держатели карт для туристов «AMRA-Discount» будут иметь такие же возможности получать скидки и льготы на товары и услуги всех сфер сервиса.

Партнерами проекта уже стали: магазины одежды, музыкальные магазины, бары,тренажерные залы, салоны красоты. Каталог скидок и акций будет регулярно обновляться на сайте самого сервис-провайдера AMRA.TV, где будет опубликована детальная информация о партнерах и их специальных предложениях для держателей единой дисконтной карты «AMRA-Discount». Генеральный директор ЗАО «АбхазМедиа» Александр Попов: "Мы желаем сделать отдых более доступным для туристов Абхазии. При заключении контрактов с нашими партнерами, предоставляющими скидки держателям «AMRA-Discount», АбхазМедиа будем делать упор на качество предоставляемых ими услуг и уровень обслуживания. В конечном счете у нас будет широкая база партнеров, обеспечивающих качественный сервис, и готовых сделать существенную скидку для наших держателей дисконтных карт. Мы уверены, что это сделает отдых в Абхазии более конкурентоспособным по сравнению с предложениями других стран"