LG выпустила смартфон LG Optimus 3D с играми от Gameloft

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания LG Electronics (LG) объявляет о своем выходе на растущий рынок портативных игр и выпускает в Корее смартфон LG Optimus 3D, а также представляет 17 стереоскопических 3D-игр (S-3D) от ведущего разработчика мобильных видеоигр, компании Gameloft.

Полные версии трех игр Gameloft будут предустановлены на новые смартфоны LG Optimus 3D, а остальные игры S-3D владельцы устройства смогут загрузить по привлекательной цене. Три предустановленных игры S-3D ― это Asphalt 6: Adrenaline, N.O.V.A. - Near Orbit Vanguard Alliance и Let’s Golf! 2. Эти игры получили широкое признание в своей оригинальной версии и были специально выбраны за реализм и захватывающий геймплей после цифрового ремастеринга в S-3D.

Еще 14 игр S-3D от Gameloft можно будет загрузить, зайдя в каталог 3D Games на экране LG Optimus 3D. В их числе: Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles, James Cameron’s Avatar, Ultimate Spider Man: Total Mayhem, GT Racing: Motor Academy, Shrek Kart, Modern Combat 2: Black Pegasus, Real Football 2011, Star Battalion, N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance, Dungeon Hunter 2, Fishing Kings, BackStab, Eternal Legacy и Shadow Guardian, которые первые три месяца будут предлагаться владельцам Optimus 3D за полцены. Игру S-3D Archer Craft, разработанную LG, можно будет загрузить бесплатно.

— Конвергениция коммуникаций, интернета и развлечений в одном устройстве — это то, что сделало смартфоны очень популярными за весьма короткий срок, — говорит президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чон Сок (Jong-seok Park). – 3D-изображение стало для смартфонов тем, чем цвет для телевидения ― оно дает совершенно новый уровень удовольствия от просмотра. Играя в 3D-игру Gameloft на LG Optimus 3D, получаешь десятикратное наслаждение. Это то, что точно вызовет позитивные эмоции у любого человека. Кроме того, специальное программное обеспечение, доступное только на Optimus 3D, позволяет в режиме реального времени преобразовывать обычные фотографии и видео в трехмерные. Более того, в третьем квартале LG предложит всем владельцам Optimus 3D возможность загрузить бесплатное программное обеспечение, которое конвертирует 2D-игры в формат 3D, выводя процесс создания контента на новый уровень.

LG Optimus 3D, первый в мире смартфон с полноценным 3D-изображением и архитектурой Tri-Dual (с 2-х ядерным процессором, 2-х канальным режимом передачи данных и 2-ой архитектурой памяти), обеспечивает максимальную производительность и эффективность и идеально подходит для игр и просмотра видео, когда требуется большая мощность. LG Optimus 3D будет продаваться на более, чем 60 рынках во всем мире. Предустановленные игры будут доступны с момента выпуска устройства, а загружаемые будут появляться в ближайшие месяцы со специальным значком 3D Games.