«Евросеть» представляет Mobiado Grand Touch и Grand Touch GCB

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Евросеть» сообщает о начале продаж первых смартфонов Mobiado с сенсорным экраном — Mobiado Grand Touch и Grand Touch GCB.

Модели Mobiado Grand Touch и Mobilado Grand Touch GCB выполнены в традициях строгих граней и прямых линий Mobilado и выточены на станке с числовым программным управлением из цельного куска анодированного авиационного алюминия.

Задняя панель смартфонов состоит из двух слоев сапфирового стекла, соединенных под острым углом, а в верхней части корпуса выгравирована подпись Питера Бонака, главного дизайнера Luxury-бренда.

Mobilado Grand Touch выпускается матовом черном, глянцевом черном, синем, сером, красном и серебряном цветовых вариантах и по запросу может быть инкрустирован черным сапфиром на каждой из граней.

Mobilado Grand Touch GCB представлены в обрамлении желтого или розового 24-каратного золота.

Смартфоны из коллекции Mobilado Grand Touch работают под управлением ОС Android 2.3 (Gingerbread) на основе процессора ARM Cortex-A8 и полностью сенсорного 4-дюймового S-LCD-емкостного дисплея.

Для максимального удобства пользователей предусмотрен юзабилити датчик движения при повороте экрана, датчик приближения для автоматического выключения и 3-осевой датчик-гироскоп.

Аппараты оснащены 5-мегапиксельными камерами с LED-вспышкой, автофокусом и функцией Geo-tagging, которая позволяет получать высококачественные снимки разрешения 2560×1920 пикселей и обладает возможностью съемки видео в формате WVGA.

Гаджеты обладают расширенными возможностями мультимедиа, поддерживая 3G, Wi-Fi A-GPS, Bluetooth v2.1 с A2DP и ED.

Стоимость Mobilado Grand Touch в салонах «Евросети» составит 145 тыс. рублей, Mobilado Grand Touch GCB – 190 тыс. руб и Mobilado Grand Touch GCB, инкрустированного сапфирами, - 200 тыс. рублей.

Mobiado Grand Touch, Mobilado Grand Touch GCB и Mobilado Grand Touch GCB, инкрустированноый сапфирами доступны для заказа в интернет-магазине компании «Евросеть».