МТС запускает опцию «BlackBerry Internet Service за границей»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» представляет опцию «BlackBerry Internet Service (BIS) за границей», которая позволяет обладателям смартфонов BlackBerry пользоваться безлимитным Интернетом в международном роуминге.

С новой тарифной опцией «BIS за границей» частные и корпоративные пользователи BlackBerry могут выходить в Интернет и работать со своей электронной почтой и приложениями BlackBerry в международном роуминге за 299 рублей в день в странах Европы и 699 рублей — в остальных странах, что позволит до 18 раз сократить расходы на мобильный Интернет за границей.

Услуга подключается бесплатно и доступна до 31 марта 2012 года, сервис действует до отключения абонентом в течение 92 дней.

BlackBerry в сети МТС в России

Смартфоны BlackBerry приобрели всемирную популярность благодаря тому, что обеспечивают безопасную и мгновенную синхронизацию электронной почты, календаря, контактов, могут работать без подзарядки до семи дней и позволяют просматривать и редактировать любые виды приложений. В 2011 году число пользователей сервисами BlackBerry в сети МТС увеличилось более чем в четыре раза.

В ноябре 2011 года МТС до 60% снизила стоимость аппаратов BlackBerry для корпоративных клиентов. Тогда же в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса МТС снизила величину минимальной ежемесячной платы за пользование сервисом для малого и среднего бизнеса «BlackBerry Express от МТС» в 2,5 раза и ввела более удобный принцип тарификации — в зависимости от числа сотрудников, пользующихся сервисом. Также МТС первой среди российских операторов открыла свободный доступ в Интернет с помощью Wi-Fi для своих клиентов и запустила специально разработанное для ОС BlackBerry мобильное приложение ICQ.