Американцы всегда берут мобильник в туалет

В ходе нового исследования компании 11mark выяснилось, что три четверти американцев пользуются мобильниками в туалете. Около четверти опрошенных сообщили, что они никогда не ходят в уборную без мобильного телефона.

Опрос тысячи американцев показал, что ни мужчины, ни женщины не ходят в туалет в одиночестве – 74% мужчин и 76% женщин ответили, что берут с собой мобильные телефоны. 63% отвечают на звонки, а 41% звонят сами, 67% читают с экрана телефона тексты, а 38% серфят в интернете. Никогда не ходят в туалет без мобильного телефона 30% опрошенных мужчин и 20% женщин. При этом мужчины утверждают, что в туалете они работают, 20% опрошенных ответили, что ведут там деловые переговоры, женщин-трудоголиков меньше (13%).

Чаще всего используют телефоны в туалете владельцы аппаратов на Android (87%), за ними следуют владельцы BlackBerry (84%) и iPhone (77%). Также владельцы BlackBerry чаще всего отвечают на звонки в туалете (75%), с вероятностью в 67% в такой ситуации вам ответит владелец Android, и в 60% — владелец iPhone. Зато счастливые обладатели iPhone и Android гораздо чаще в туалете используют соцсети и приложения.

Как и ожидалось, самая крайняя степень привязанности к мобильникам наблюдается у молодежи (так называемого поколения Y), 91% опрошенных молодых людей берут мобильник в туалет. Но и старшее поколение не сильно отстает: 80% людей поколения X (родившиеся в 1965-1982 годах), 65% «бумеров» (1945–1965 годы) и 47% родившихся в 1925-1945 годах признались в том же. В уединении они используют приложения, просматривают страницы в интернете и делают покупки. Покупками в туалете чаще других заняты владельцы iPhone (22% опрошенных).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus