МТС обеспечит услугами связи администраций ряда регионов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» выступит в 2012 году поставщиком широкого спектра услуг сотовой и фиксированной связи для правительств Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Ханты-Мансийского автономного округа.

МТС обеспечит связью правительства крупнейших субъектов Уральского федерального округа по результатам открытых конкурсов на право заключения госконтрактов на 2012 год. Согласно условиям конкурсов общая сумма в рамках договоров составит порядка 4 000 000 рублей. Для всех корпоративных клиентов разработана специальная тарифная программа с выгодной стоимостью наиболее востребованных услуг.

Мобильной голосовой связью и интернетом МТС будут пользоваться 127 сотрудников аппарата Губернатора, управлений и департаментов правительства Тюменской области. В Челябинской области в рамках договоров будет обслуживаться 335 номеров. Мобильная связь МТС будет использоваться как для звонков по России и доступа в интернет, так и для мониторинга служебного транспорта. Кроме того, SIM-картами МТС будут пользоваться 80 чиновников курганского правительства.

Услуги проводного доступа в Интернет оператор обеспечит для правительства Курганской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Ранее МТС сообщала о победе в конкурсе на оказание услуг сотовой связи правительству Свердловской области. Номерами МТС будут пользоваться сотрудники, которым служебная связь обеспечивается как на территории Свердловской области, так и в командировках по России и миру.

Ранее МТС также выиграла тендеры на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи таким крупнейшим государственным структурам как департаменты исполнительной власти ЯНАО, Тюменская областная Дума, Челябинская городская Дума, Администрация Челябинска, Администрация Екатеринбурга, ГУ МВД России по Челябинской области, УМВД по Екатеринбургу и многим другим государственным органам УрФО.