Samsung и «МегаФон» представляют планшет для работы в сетях 4G

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Samsung Electronics и компания «МегаФон» представляют первый в России планшет, созданный для работы в сетях стандарта LTE — Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Новинка будет продаваться только в салонах собственной розницы «МегаФона».

Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition является усовершенствованной версией планшета Samsung GALAXY Tab 8.9, представленного на российском рынке в октябре 2011 года и продававшегося эксклюзивно в салонах сети «МегаФон». LTE-версия планшета оснащается более производительным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Планшет может работать в сетях как стандарта LTE, так и стандартов связи третьего (3G) и второго (2G) поколений (со скоростью передачи данных до 42 Мбит/сек).

Новый планшет Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition — уникальное предложение для наших клиентов. Аналогов на рынке ему пока нет. Благодаря нашим партнерским взаимоотношениям с Samsung этот 4G-планшет будет продаваться эксклюзивно в розничной сети «МегаФона».

Планшет оснащен ярким экраном высокой четкости с диагональю 8.9 дюйма, который идеально подходит для просмотра веб-страниц, видеороликов, работы с документами и разнообразных мобильных развлечений. При этом устройство остается максимально портативным и компактным: толщина его корпуса составляет 8.6 мм, а вес — всего 458 гр. Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition также снабжен сверхъемким аккумулятором 6100 мАч. Кроме того, для удобства абонентов в браузере предустановлены ссылки на сервисы «МегаФон».

Розничная цена и дата поступления в продажу планшета Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition будут объявлены позднее.