OpenText стала «Партнером года» Microsoft

Компания OpenText™ объявила о получении награды «Партнер года» Microsoft в номинации Alliance ISV Industry, а также о том, что вошла в число финалистов в категории Business Intelligence Partner. OpenText, являющаяся одним из глобальных партнеров Microsoft, получила признание за выдающиеся успехи в разработке и внедрении инновационных клиентских решений на основе технологий Microsoft.

«Партнер года» Microsoft вручается компаниям, добившимся выдающихся успехов в разработке и внедрении решений на базе Microsoft за предыдущий год. Награды присуждаются в нескольких номинациях, в этом году победители определялись из почти 3000 претендентов. Компания OpenText была отмечена за предоставление уникальных решений и услуг в категории Alliance ISV Industry (независимые поставщики ПО).

В борьбе за звание «Партнер года» Microsoft в номинации Alliance ISV Industry принимают участие партнеры по альянсу, которые сумели повысить бизнес-ценность корпоративных систем своих заказчиков благодаря внедрению инновационных продуктов и услуг на основе технологий Microsoft в одном или нескольких секторах экономики: промышленное производство и ресурсы (нефть и газ, энергетика, коммунальные предприятия, обрабатывающая, автомобильная и аэрокосмическая промышленность, машиностроение, высокие технологии и электроника, фармацевтика, химическая промышленность), финансовые услуги (банковское дело, фондовые рынки, страхование), торговля и услуги (розничная торговля, потребительские товары, профессиональные услуги). Наградами отмечаются партнеры, продемонстрировавшие высокие результаты в продвижении решений на базе Microsoft для удовлетворения как существующих, так и новых потребностей отрасли. Победители признаются как наиболее ценные партнеры по альянсу в области поставок ПО, разработки и предоставления клиентам совместных решений с Microsoft.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus