В Одессе запустили бесплатный городской Wi-Fi

В Одессе действует бесплатный городской Wi-Fi. В рамках социальной инициативы «City Public Internet Access» телекоммуникационной компании TеNеT созданы точки бесплатного общественного доступа к онлайн-ресурсам в Одессе, полезным для путешественников.

Для того, чтобы воспользоваться свободным доступом к проекту, достаточно находиться на территории сети TeNeT Wi-Fi Zone и запустить веб-браузер на смартфоне, планшете или ноутбуке (т. е. любом устройстве, которое поддерживает технологию Wi-Fi). На экране пользователя моментально появится веб-страница со ссылками на ряд интернет-ресурсов, полезных для путешественников.

Так, с помощью проекта «City Public Internet Access» можно узнать о расписании спектаклей жемчужины города — Одесского оперного театра, посетив официальный сайт, просмотреть список авиарейсов Одесского аэропорта, получить информацию о музеях, службах такси, отелях и ресторанах и т. д. Ресурсы подобраны с учетом популярных туристических запросов.

Фактически в кармане каждого гостя и жителя города теперь есть удобный бесплатный онлайн-справочник по Одессе. Специально для проекта разработан интуитивно понятный интерфейс.

В настоящее время в онлайн-справочник включены:

- официальный сайт г. Одессы,
- сайт Международного аэропорта Одесса,
- сайт Одесского Национального Академического театра Оперы и Балета,
- сайт одесского зоопарка,
- информация о культурных событиях в городе,
- информация о службах такси города,
- информация об отелях,
- информация о музеях,
- информация о театрах, и другая полезная информация.

В настоящее время сеть TeNeT Wi-Fi Zone охватывает практически всю Одессу. В частности, беспроводной доступ в Интернет от TeNeT есть во всех популярных отелях, ресторанах и клубах города, а также в зеленых зонах. Старт проекта «City Public Internet Access» приурочен к 8-летию со дня запуска первой TeNeT Wi-Fi Zone и к приближающемуся 20-летию со Дня Основания телекоммуникационной компании TeNeT.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus