WowWee представила игрушки AppGear с дополненной реальностью

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания WowWee, занимающаяся высокотехнологичными играми, создала инновационные игрушки AppGear. В них использована технология расширенной реальности, позволяющая элементам из реального мира стать частью компьютерной игры. С этой осени новинки можно приобрести и в России. Одна из них — Foam Fighters.

AppGear — это сочетание традиционной игрушки и компьютерной игры для смартфонов и планшетов, которую можно бесплатно скачать с Google Play или Applestore. Игра построена на взаимодействии этих двух элементов. Таким образом, она выходит за рамки виртуальной реальности и становиться более «ощутимой», создавая расширенную реальность.

Foam Fighters — это коллекционная линейка маленьких, хорошо детализированных и удивительно реалистичных самолетов. Каждая модель является ключом к новым уровням игры. Самолеты крепятся к передней части смартфона с помощью держателя, идущего в комплекте. Игра поддерживает многопользовательский режим посредством wi-fi.

На выбор игроков выпущено три комплекта Foam Fighters: Битва за Тихий океан, Битва за Европу и Битва за Британию. В каждый набор входит два самолета, два складных держателя, а также подставка на присоске. Каждый самолет Foam Fighters имеет индивидуальные летные характеристики, собственную историю, а также по 10-12 миссий. Игра поддерживает пять режимов: свободный полет, воздушный бой, пикирующая бомбардировка, эскорт, а также обучение. Игра полностью русифицирована.