Disney познакомит новое поколение игроков с классической аркадной игрой

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Disney представляет новую аркадную игру «Ральф» для устройств на базе iOS. «Ральф»― это игра в классическом жанре аркады, но ее графика, анимация и игровой процесс разработаны для современных мобильных устройств.

В основе игры — персонажи и локации нового анимационного блокбастера Disney «Ральф» (в широком прокате в России с 1 ноября 2012). Главный герой этого фильма, второстепенный персонаж 8-битной игры желает доказать, что достоин большего, чем изо дня в день играть злодея внутри старого игрового автомата. Он отправляется в путешествие по другим компьютерным играм, и среди которых есть и современный шутер от первого лица «Долг героя», и яркий мир гоночного симулятора «Сладкий форсаж», в котором все сделано из сладостей.

Аркадная игра «Ральф» дарит игрокам возможность пережить приключения главного героя одноименного фильма, а именно — очутиться в мире 8-битной графики, где хозяйничает Мастер Феликс-младший, а также сразиться с кибержуками в игре «Долг героя» и преодолеть сладкие высоты, став настоящим Конфетолазом.

Система достижений в игре «Ральф» позволяет игрокам во всем мире делиться своими успехами с друзьями через Facebook. Игровая вселенная будет расти и пополняться новыми играми. Например, в ближайшее время ожидается выход классической гонки Turbo Time.

Мир «Ральфа» порадует и тех, для кого аркадные игры лишь приятное воспоминание о прошлом, и тех, кто познакомится с миром аркад впервые. Студия Disney Mobile Games не только создает новых игровых персонажей, но надеется в скором времени перенести на игровую платформу уже известных героев Disney.