TP Vision представляет новую линейку телевизоров Philips 2013 года

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

TP Vision представляет новую линейку телевизоров Philips 2013 года, в которую вошли модели от 2900 до 7000 серии. Новые телевизоры созданы, чтобы удовлетворить любые, даже самые требовательные запросы. Каждая серия имеет свои преимущества, благодаря чему покупатели смогут выбрать модель с набором функций, наиболее удовлетворяющим их потребностям. Компактные телевизоры Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208 могут служить прекрасным вторым ТВ для дома — в рабочем кабинете, детской, столовой, ванной или на кухне. Модели Philips Smart TV серий PFL4508 и PFL5008 отличаются сочетанием отличного качества изображения и расширенных интерактивных возможностей. Philips PFL6008 – прекрасный выбор для пользователей, которые ценят сбалансированное сочетание стильного дизайна, высокого качества изображения, полного набора сервисов Philips Smart TV. А новые серии телевизоров Philips PFL7008 и PFL7108, выполненные в черном и белом цвете, созданы специально для тех, кто предпочитает многофункциональные высокотехнологичные модели, способные отлично вписаться в современный интерьер.

Ассортимент телевизоров Philips с малой диагональю экрана пополнился моделями с диагональю от 48 см (19’’) до 66 см (26’’). TP Vision предлагает компактные новинки Philips сразу в нескольких сериях: PFL2908, PFL4008 и PFL4208, несмотря на небольшой размер (56 см (22’’) и 61 см (24’’)), телевизоры Philips PFL4208 имеют встроенный модуль Wi-Fi, обеспечивающий беспроводное подключение сервисов Philips Smart TV. Модели PFL4208 также позволяют осуществлять голосовую и видеосвязь через Skype™ при помощи дополнительной USB-камеры .

Телевизоры Philips серии PFL4508

Серия Philips PFL4508 представлена телевизорами с диагональю от 81 см (32’’) до 140 см (55’’). Новые телевизоры PFL4508 обладают привлекательным дизайном с тонкой рамкой из матового алюминия и элегантной минималистичной стойкой из темно-серебристого алюминия.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, новые 3D-телевизоры обеспечивают простой беспроводной доступ к сервисам и приложениям Philips Smart TV. Поддержка приложений Wi-Fi Miracast™ и Philips My Remote позволяет обмениваться контентом с подключенными мобильными устройствами. USB-камера позволяет пользователям осуществлять видеосвязь через Skype® прямо на большом экране телевизора.

Телевизоры Philips серии PFL5008

В соответствии с потребностями покупателей впервые все модели телевизоров Philips PFL5008 представлены с двусторонней подсветкой Ambilight. Кроме того, они дополнены множеством первоклассных функций, таких как встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного доступа к сервисам Philips Smart TV. Поддержка функции Wi-Fi MiracastTM позволяет с удобством обмениваться контентом с другими подключенными устройствами. Телевизоры Philips серии 5008 также поддерживают возможность видеосвязи через Skype® при помощи USB-камеры . Все модели серии PFL5008 оснащены функцией Easy 3D на базе пассивной 3D-технологии. Она позволяет не только просматривать 3D-контент, но и конвертировать двухмерные видео в трехмерные и самостоятельно регулировать глубину 3D-изображения. Также телевизоры поддерживают функцию игры вдвоем Dual View Gaming. Помимо этого, модели PFL5008 обладают технологиями, обеспечивающими высокое качество изображения с показателем Perfect Motion Rate 300 Гц для безупречной четкости и Micro Dimming для улучшения контрастности темных и ярких цветов.

Телевизоры Philips серии PFL6008

Телевизоры Philips серии PFL6008 обладают рядом современных возможностей. Они обеспечивают четкое, яркое изображение и высокую контрастность благодаря функциональности Micro Dimming. Показатель Perfect Motion Rate 500 Гц наряду с Perfect 3D Natural Motion для компенсации движения говорит о превосходном четком отображении самых динамичных сцен и спортивных соревнований. Для достижения еще более впечатляющего эффекта от просмотра, телевизор Philips PFL6008 оснащен двусторонней подсветкой Ambilight, проецирующей мягкое свечение на стену за телеэкраном, в точности соответствующее цветам на экране и визуально расширяющее границы изображения, в результате чего экран кажется больше.

Пульт дистанционного управления, включающий дополнительную русифицированную клавиатуру, обеспечивает удобство пользования Интернетом и навигации по порталу Philips Smart TV.

Все телевизоры Philips PFL6008 оснащены технологией Easy 3D (пассивная технология 3D), дополненная функцией регулировки глубины 3D, позволяющая пользователям производить настройку глубины 3D-изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D придаст любым двухмерным фильмам и телепередачам объем и глубину.

Модели серии Philips PFL6008 могут взаимодействовать с другими телевизорами в доме с функцией Multiroom5. Поддержка приложения Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare позволяет осуществлять простое беспроводное подключение к ТВ с мобильных устройств.

Телевизоры Philips серии серии PFL7008 и PFL7108

Новая серия 7000 представлена в двух вариантах. Телевизор Philips PFL7008 – это безрамочная стеклянная панель в тонкой оправе из черного матового алюминия с серебряной панелью внизу экрана. Его противоположность — Philips PFL7108 – сочетает в себе стильные белые нижнюю планку, подставку и заднюю панель. Оба телевизора прекрасно вписываются в интерьер современного дома. И даже при такой узкой панели под экраном в нижней части панели размещается камера Skype.

Модели Philips PFL7008 и PFL7108 соответствуют высочайшим стандартам качества изображения как в 2D, так и в 3D. Perfect Motion Rate 700 Гц в сочетании с технологией Perfect 3D Natural Motion обеспечивает эффективную компенсацию движения и непревзойденную четкость изображения. Трехсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает эффект от просмотра, визуально расширяя экран.

Удобное управление многофункциональными сервисами Philips Smart TV осуществляется двусторонним пультом дистанционного управления с дополнительной клавиатурой. Встроенный датчик гравитации мгновенно определяет предпочтения пользователя: традиционное управление при помощи 5-ти кнопочного джойстика или набор на клавиатуре с обратной стороны пульта.

Для поддержки многочисленных возможностей использования ТВ в качестве второго экрана Philips PFL7008 и PFL7108 оснащены передовыми инновационными функциями. Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare позволяют легко обмениваться контентом с имеющимися мобильными устройствами. Philips PFL7008 и PFL7108 также могут использоваться для сервиса MultiRoom — приложения, передающего контент от основного ТВ к дополнительному.