«Билайн» проверил участников Городского квеста «Лабиринты улиц» на скорость мысли

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил Генеральным партнером Городского квеста «Лабиринты улиц», состоявшемся в Томске 26 мая. Организатором квеста стали Профсоюзная организация студентов ТПУ, Совет студгородка ТПУ и Управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Томска. В конкурсе приняли участие более 20 команд с разных вузов города.

«Лабиринты улиц» — это пятичасовой пеший квест, в котором команды соревнуются в умении одновременно думать и быстро передвигаться по Томску. Задания и подсказки команды получают через группу в социальной сети «В контакте» на мобильный телефон или компьютер (http://vk.com/labirinttomsk). Игроки, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Цель игры — первым пройти все 10 локаций. На игре, состоявшейся 26 мая, одной из локаций стала точка «Билайн», где участникам нужно было выполнить несколько заданий на скорость мысли от оператора качества и инноваций.

«Одной из важнейших задач квеста «Лабиринты улиц», который уже успел стать традиционным, является организация спортивно-интеллектуального досуга горожан. При этом мобильные технологии позволяют не просто организовать оперативную систему общения с участниками, но и внести в конкурс элементы, интересные молодежи. В связи с этим мы очень рады, что нашим партнером стала такая близкая к специфике мероприятия компания, как «ВымпелКом», — комментирует Максим Гвоздев, кампус-менеджер ТПУ.