Юлия Бардина назначена директором по персоналу Tele2 Дальний Восток

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о назначении Юлии Бардиной на позицию директора по персоналу макрорегиона «Дальний Восток».

В сферу ответственности Юлии Бардиной в новой должности будет входить реализация HR-стратегии оператора в регионе, а также развитие организационной структуры, реализация социальных и мотивационных программ для сотрудников, подбор и обучение персонала, внутренние коммуникации.

Профессиональны опыт Юлии в сфере HR свыше 9 лет. Ранее она работала в ведущих компаниях Сахалинской области, среди которых предприятия, реализующие проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» в сфере добычи и переработки нефти и природного газа. В 2011 году Юлия переехала в Хабаровск по приглашению компании «Heineken», где возглавила отдел по работе с персоналом. В зоне ответственности подразделения находились вопросы подбора, развития персонала, кадрового администрирования, мотивации, начисления заработной платы, льгот и компенсаций. В августе 2012 года она продолжила работу в сфере управления персоналом в банке «Хоум Кредит энд финанс Банк» в должности руководителя по работе с персоналом Дальневосточного филиала банка, где занималась вопросами массового подбора и мотивации персонала, кадрового администрирования, обучения и развития сотрудников филиала.

Владимир Осипенко, генеральный директор Tele2 Дальний Восток: «Одна из ключевых задач ближайшего времени, которые стоят перед оператором — развитие бизнеса в дальневосточном регионе. Добиться успешных результатов в сжатые сроки возможно лишь при эффективной работе команды профессионалов. Именно поэтому пристальное внимание мы уделяем процессам, связанным с управлением персоналом. Мы уверены, что опыт Юлии Бардиной позволит нам добиться высоких результатов в сфере HR быстро и качественно».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus