Infonetics подтверждает лидерство Ericsson в области конвергентного биллинга и радиорелейных решений

Аналитическая компания Infonetics Research назвала Ericsson (NASDAQ:ERIC) мировым лидером по доходам на рынке конвергентного биллинга Ericsson в отчёте Convergent Charging Software and Services.

«Гибкие биллинговые и платежные решения необходимы для поддержки стремительно меняющейся рыночной конъюнктуры. Они позволяют операторам переводить абонентов с предоплатных моделей расчетов на постоплатные, или поддерживать тарифные планы с общим трафиком (shared data)», — говорит Шира Левин (Shira Levine), ведущий аналитик по внедрению услуг и анализу поведения абонентов компании Infonetics Research. «Ericsson является лидером по доходам за 2012 год в этом сегменте рынка, который, по нашим прогнозам, значительно вырастет в течение нескольких следующих лет».

Питер Хойман (Peter Heuman), глава подразделения Ericsson OSS/BSS: «Результаты исследования, проведенного компанией Infonetics, подтверждают успешность выбранной нами стратегии: развитие решений конвергентного биллинга и значительные инвестиции в это динамично развивающееся направление».

В этом году Ericsson увеличил долю на рынке и укрепил лидирующие позиции среди поставщиков радиорелейного оборудования. Ericsson получил наивысшую оценку по 10 критериям из 11.

Ericsson является лидером на рынке радиорелейных систем; компания установила свыше 2,9 миллионов радиорелейных станций для коротких пролетов более чем для 800 клиентов в 170 странах мира. Семейство продукции MINI-LINK было расширено спектром продуктов коммутации и маршрутизации пакетов, и практически все РРЛ Ericsson MINI-LINK, установленные после 2001 года, могут быть модифицированы под IP. Возможность модификации существующего оборудования вместо его замены может позволить сэкономить от 40 до 60 процентов от стоимости модификации под IP.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus