Евросеть и MasterCard помогут сэкономить на онлайн-покупках

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Евросеть» сообщает, что с 1 октября по 31 декабря держатели карт «Кукуруза» MasterCard, «Кукуруза» World MasterCard могут поучаствовать в фестивале скидок в интернет-магазинах E-fest by MasterCard и получить скидки, бесплатную доставку и другие бонусы при оплате покупок картой MasterCard с использованием промо-кода MCSHOP на странице оплаты в интернет-магазинах, участвующих в акции.

Новая акция MasterCard дает любителям покупок выгодные условия для онлайн-шоппинга. Участником данной акции может стать любой держатель карты «Кукуруза» MasterCard или «Кукуруза» World MasterCard. При оплате онлайн-покупок картами MasterCard в таких известных российских и зарубежных интернет-магазинах, как OZON, True Religion Brand Jeans, J.Crew, Garnet Hill, Jos. A. Bank, Neiman Marcus, CHEFS, Bloomingdale’s и других, с использованием специального промо-кода MCSHOP предоставляются дополнительные скидки и бонусы.

Интернет-магазины предоставляют индивидуальные условия по акции. Например, монобрендовый интернет-магазин J.Crew дает скидку 15% и бесплатную доставку на все заказы через сайт, интернет-магазин кухонных принадлежностей CHEFS дает скидку 75% на стандартную доставку в Россию на заказ от 4900 рублей. Покупки по акции должны быть совершены до 31 декабря 2013 года включительно, а при их оплате использована карта MasterCard.

Держатели стандартной «Кукуруза» MasterCard могут бесплатно обменять свою карту на премиальную «Кукуруза» World MasterCard при условии, что оборот денежных средств накопительным итогом был не менее 3 000 рублей с момента оформления карты. Премиальная карта «Кукуруза» World MasterCard позволяет её обладателям получать повышенные баллы: 1,5% от суммы каждой оплаты товаров и услуг картой по всему миру и в интернете или 3% при участии в акции «Двойная выгода». Плата за годовое обслуживание карт «Кукуруза» MasterCard и «Кукуруза» World MasterCard отсутствует. SMS-информирование о всех совершенных транзакциях осуществляется бесплатно. По картам «Кукуруза» MasterCard и «Кукуруза» World MasterCard доступны предложения по программе MasterCard Бесценная Москва.

E-fest by MasterCard — фестиваль скидок в интернет-магазинах проводится в России с 2012 года и набирает популярность. Скидки предоставляются при оплате покупок по картам MasterCard. У фестиваля есть постоянные партнеры, которые предоставляют скидки в течение всего года, но в дни специальных акций список магазинов-партнеров существенно расширяется и скидки растут. Участвуют в фестивале как российские, так и зарубежные интернет-магазины. Акции проводятся несколько раз в год, наиболее масштабная разворачивается в преддверии Нового года. При этом выгодно купить можно все, что угодно — и одежду, и обувь, и предметы для дома и интерьера и многое другое.

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком партнёров акции и правилами. Данная акция действует до 31 декабря 2013 года включительно.

В акции не участвуют товары из разделов "OZON.travel" и товары, продавцом которых не является ООО "Интернет Решения".

«Озон», «Тру Релижн Врэнд Джинс», «Джей Крю», «Ганет Хилл», «Джос.А.Бэнк», «Нейман Маркус», «Шефс», Блумингдейлс.

Бонусы в размере 3% от стоимости каждой покупки начисляются на карту «Кукуруза» World MasterCard только после оформления на неё услуги кредитования с льготным периодом в 55 дней, при этом условия акции действуют, даже если клиент не пользуется одобренными заемными средствами. Предварительный срок окончания акции — не ранее 20 декабря текущего года.

Программа MasterCard Бесценная Москва (www.pricelessmoscow.ru) — уникальная для российского рынка инициатива, основная идея которой — предоставить неповторимый опыт и создать бесценные впечатления для владельцев карт MasterCard. Абсолютное новшество проекта — в персональном подходе к пристрастиям и интересам, максимально раскрывающим индивидуальность каждого держателя карты MasterCard. Программа разработана в партнерстве с лучшими музеями, модными ресторанами и излюбленными местами отдыха искушенной московской публики, открывая мир поистине эксклюзивных возможностей, которые нельзя купить за деньги. В программе участвуют карты MasterCard Standard, Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard, World MasterCard Black Edition, World Elite MasterCard, World Signia MasterCard. Бесценная Москва — часть глобальной программы MasterCard Priceless Cities (Бесценные города). Первым статус «бесценного города» в июле 2011 года приобрел Нью-Йорк, и вслед за ним целый ряд мировых столиц и уникальных городов включились в программу — Лондон, Торонто, Сидней, Пекин, Сингапур и другие.