GIGABYTE представил игровые ноутбуки P25W и P27K


GIGABYTE Technology, лидер в области компьютерных инновационных технологий, представляет на российском рынке игровые ноутбуки P25W и P27K. Обе новинки оснащены процессорами Intel Core i7 4-го поколения, мощнейшими дискретными видеокартами NVIDIA GeForce GTX 770M и GeForce GTX 765M соответственно, функциональными дисковыми подсистемами и дисплеями с поддержкой разрешения Full HD. Ноутбуки сочетают в себе высокую производительность, необходимую для уверенной работы требовательных к ресурсам компьютерных игр и особенный стиль корпусов, вдохновленный стремительными линиями гоночных автомобилей.

Ключевые особенности моделей:

  • Игровая графика NVIDIA GeForce GTX 765M/770M
  • Новейший процессор Intel Quad Core i7 (Haswell)
  • 15.6-дюймовый экран с Full HD разрешением
  • Поддержка до 3-х накопителей: mSATA SSD x 2+ HDD x 1
  • Поддержка технологии RAID 0
  • Аудиосистема: 4 колонки и сабвуфер
  • Клавиатура с подсветкой и датчиком освещенности

Ноутбуки оснащены процессорами Intel Core i7 4-го поколения (Intel Haswell), которые предлагают увеличенную производительность при сниженном энергопотреблении. Системы на основе новейших микрочипов обеспечивают максимально возможную производительность и длительную работу от батареи.

Графическая составляющая ноутбуков — дискретные видеокарты NVIDIA GeForce GTX 770M (P25W) и GeForce GTX 765M (P27K) — позволяют мобильным компьютерам демонстрировать отличные показатели в видеоиграх. Новые модели набирают P22.000 и P17.000 баллов в бенчмарке 3D Mark Vantage. Такой мощности достаточно для любых, даже самых требовательных игр. Более того, Р27К поддерживает технологию HDD RAID 0 и имеет три слота для оперативной памяти типа DIMM с максимальным объемом до 24 ГБ, обеспечивающих повышенную производительность.

В корпус P25W могут быть установлены два твердотельных mSATA SSD накопителя емкостью до 256 ГБ и жесткий диск объемом до 1 ТБ. Кроме того, он оборудован встроенным приводом Blu-ray RW, который отлично подходит для просмотра новинок кино. Дисковая подсистема ноутбука P27K включает в себя твердотельный mSATA SSD накопитель емкостью до 256 ГБ, а также два жестких диска на 2 ТБ (максимальная конфигурация).

Дисплеи новинок имеют матовое антибликовое покрытие и разрешение 1920×1080 точек (Full HD 1080P), от которых во время длительного использования не устают глаза.

В конструкции ноутбука P25W имеются два вентиляционных отверстия для быстрого отвода тепла от горячих компонентов. Новинка не перегреется даже в жаркую летнюю погоду во время забегов по виртуальным лабиринтам.

Модель P27K, в свою очередь, может похвастаться многочисленными портами для подключения периферии и вывода видео — к ноутбуку можно подключить два дополнительных монитора благодаря разъемам HDMI и D-sub, а также несколько внешних накопителей через eSATA и USB 3.0.

Обе новинки оснащены клавиатурами с подсветкой, которая включается автоматически и позволяет работать без дополнительного освещения в комнате.

Ноутбук P25W оснащен сразу четырьмя мощными динамиками и выделенным сабвуфером. Для поддержки многоканальной акустики в Р25W используется технология Dolby Home Theater v4. А за оптимизацию звука в аудиосистеме P27K отвечает технология Sound Blaster Cinema.

Предусмотрены различные варианты цветовых исполнений: модель P27 в черном и оранжевом цветах, Р25 - в жёлтом и черном.

Модели поступят в продажу в России в конце октября.