Defender представляет видеорегистратор Car vision 5018 FullHD

Defender, один из лидеров рынка периферии, аксессуаров для персональных компьютеров и мобильной техники, представляет новый автомобильный видеорегистратор Car vision 5018 FullHD. Компактный и функциональный, гаджет станет надежным свидетелем — и на дороге, и во время стоянки. Все происходящее в поле его «зрения», включая мелкие детали, будет четко зафиксировано на видео.

Дополнительное оборудование в автомобиле не должно препятствовать обзору водителя. Инженеры Defender учли эту необходимость и спроектировали устройство таким образом, что его с легкостью можно разместить на лобовом стекле за зеркалом заднего вида.

Car vision 5018 FullHD не менее удачно «встает» и под верхним срезом, и, при желании, на боковой грани. При этом он будет практически незаметен снаружи и не привлечет к себе лишнего внимания, если придется оставить машину в неблагополучном районе.

Где бы ни приходилось прибегать к свидетельствам очевидца — к ним всегда и везде отнесутся c большим доверием, если они отличаются полнотой и четкостью. Defender Car vision 5018 FullHD принадлежит к числу самых надежных свидетелей — он фиксирует события с разрешением Full HD (1080 p). «В паре» с 5-мегапиксельным сенсором это обеспечивает высокое качество картинки даже в сложных условиях съемки. В темное время суток, при съемке в движении — четкими и различимыми на записи останутся все важные, даже мелкие, детали (номера встречных и попутных машин, дорожные знаки и разметка). При этом регистратор «впечатает» в картинку дату и время съемки. Зафиксирован будет и звук — за это отвечает чувствительный встроенный микрофон.

За сохранность отснятых роликов можно не беспокоиться. Видеорегистратор ведет запись в циклическом режиме на карту памяти SD емкостью до 32 Гб. Такого объема достаточно для того, чтобы записать даже продолжительное автопутешествие. Позаботится Defender Car vision 5018 FullHD и о забывчивом владельце. Наблюдение будет обеспечено всегда, когда оно необходимо, даже в отсутствие пользователя. Устройство начнет работу автоматически при включении зажигания, а на стоянке его вовремя «разбудит» датчик движения.

Просмотреть записи можно на компьютере (через разъем miniUSB) или даже телевизоре (через HDMI или мини-джек 3,5). Если же возникнет необходимость ознакомиться с видеороликами «на месте», то для этого можно использовать крупный и яркий 2,7-дюймовый собственный дисплей регистратора.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus