Mio открыл сервисную линию - можно позвонить и спросить что угодно

Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель GPS-устройств, объявляет об открытии в России «горячей линии» для владельцев автомобильных видеорегистраторов и навигаторов Mio. По телефону и через Интернет они смогут в реальном времени получить консультацию специалистов Mio Technology по самому широкому спектру вопросов.

«Число пользователей различных устройств Mio в России постоянно растет. До недавнего времени с работой, связанной с их поддержкой справлялись наши авторизованные сервисные центры. Однако сегодня мы ощущаем необходимость более тесного контакта с потребителями. Это — не только консультация и поддержка пользователей и покупателей в режиме реального времени. С открытием «горячей линии» существенно улучшится и обратная связь, благодаря которой мы постоянно совершенствуем свою работу на российском рынке», — говорит глава российского представительства Mio Татьяна Арутюнова.

Аналогичные российскому сервисы Mio работают в странах, где число пользователей достаточно велико. К примеру, пользователи в США и ряде других стран по всему миру могут воспользоваться «горячей линией» для решения самых разных вопросов и высоко оценивают этот канал связи компании с потребителями. По аналогии с этими сервисами будет построена работа «горячей линии» Mio и в России.

При помощи специалистов «горячей линии» Mio пользователи смогут получить консультации, касающиеся таких вопросов, как помощь в выборе модели устройства исходя из особенностей задач пользователя, технических особенностей и дополнительных возможностей отдельных устройств; обновления базового и настройке дополнительного ПО навигаторов и видеорегистраторов; консультаций по поводу обращения в сервисные центры или решения спорных вопросов, связанных с ремонтом и техническим обслуживанием.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus