«МегаФон» представил проект «Лица Олимпиады»


«МегаФон» дает возможность каждому абоненту оставить свой след в истории Олимпийских игр. С 26 ноября по 25 декабря 2013 года в 30 городах России пройдет акция «Лица Олимпиады». Посетители салонов «МегаФона» смогут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке.

Чтобы принять участие в проекте «Лица Олимпиады», необходимо найти на сайте faces2014.megafon.ru салон «МегаФона», в котором проводится акция, посетить его и пройти сканирование. Весь процесс займет всего пару минут, а по его окончании вы получите SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице абонент «МегаФона» сможет в прямом эфире наблюдать, как его объемный портрет размером 6×8 метров появляется на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях.

Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке — это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты высотой 8 и шириной 6 метров. За время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков со всей страны.

«Девиз, который наша компания выбрала для Зимних Игр в Сочи — «Твори свою Олимпиаду». Наша цель — дать возможность любому болельщику Олимпиады стать ее героем. Мы сообщим каждому участнику акции точное время, когда он сможет в прямом эфире на специальном сайте посмотреть, как его лицо появляется в самом сердце Олимпийского парка, — говорит Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу «МегаФона». — Этот момент останется с вами навсегда благодаря видеоролику, который мы сделаем специально для вас. Обязательно принимайте участие в акции и впишите себя в историю Олимпиады».