MWC 2014: Lenovo представила три смартфона

Lenovo S660
Lenovo S850
Lenovo S860
На крупнейшей мировой выставке мобильных технологий Mobile World Congress компания Lenovo, лидер рынка ПК+ устройств, представила новое поколение популярных смартфонов серии S. Технические характеристики Lenovo S860, S850 и S660 – это сочетание, которое не может не впечатлить пользователей: стильный тонкий корпус, продолжительное время работы без подзарядки и высокая производительность. Выход новых моделей дополнит уже существующую линейку смартфонов, дав покупателям более широкий выбор приобрести устройство, подходящее по цене и по стилю.

Lenovo S860 идеален для пользователей, которые используют свой смартфон, в том числе и для выполнения бизнес-задач, которым нужно высокопроизводительное устройство, способное работать целый день без подзарядки.
Телефон Lenovo S850 создан для тех, кто следит за модными тенденциями в мире мобильных технологий: они по достоинству оценят невероятно тонкий корпус и улучшенные технические характеристики. Дополняет это трио Lenovo S660 - стильный «универсальный солдат».

На сегодняшний день компания Lenovo занимает третье место в мире среди производителей «умных» устройств , но не планирует останавливаться на достигнутом: за последние два года она начала продажи своих смартфонов в 25 странах мира.

Новые смартфоны серии S предлагают не только длительное время автономной работы, но и готовы удовлетворить все требования современных пользователей мобильных устройств, ведь работают они на четырехъядерных процессорах MTK. Помимо прочего, владельцы новинок смогут оценить пакет приложений DOit, возможность установки двух SIM-карт, фронтальную камеру с широкоугольным объективом, заднюю камеру со вспышкой и возможностью запечатлеть яркие моменты жизни, а также поделиться ими с друзьями.

Lenovo S860 – высокая производительность и непрерывная работа целый день: Lenovo S860 способен удовлетворить все потребности пользователей, которые используют телефон для работы, кому нужен мощный аппарат с быстрым откликом, способный проработать целый день. Модель способна находиться до 40 дней в режиме ожидания и работать до 24 часов в режиме разговора в сетях 3G. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором и 2Гб оперативной памяти для безотказной работы в многозадачном режиме, с переключением приложений, видео- и прочих мультимедийных файлов. А от мощной аккумуляторной батареи при помощи micro-USB кабеля, который входит в комплект поставки, при необходимости можно подзарядить и другие устройства.

Lenovo S850 – стильный, модный смартфон в стеклянном корпусе: за внешней красотой аппарата скрывается мощная начинка: четырехъядерный процессор MTK, тыловая камера с разрешением 13МП и фронтальная с разрешением 5МП, которые позволяют сделать удивительно яркие и качественные фотографии, и большой пятидюймовый экран для просмотра медиафайлов в высоком разрешении.

Lenovo S660 – высокая производительность в любой ситуации: идеальный универсальный аппарат выделяется на фоне конкурентов тремя преимуществами: эффектный корпус из матового шлифованного металла, продолжительное время автономной работы и привлекательная цена. Отличный многофункциональный смартфон: внутренняя память с возможностью расширения до 32Гб за счет карт microSD, приятная на ощупь и устойчивая к появлению царапин задняя панель, на которой не остаются отпечатки пальцев.

«Новые модели S860, S850 и S660 прекрасно дополняют широкую линейку мобильных устройств, которые наша компания предлагает покупателям в различных странах мира. Мы делаем все, чтобы каждый смог выбрать модель, подходящую именно ему. Современный покупатель хочет, чтобы смартфон работал без подзарядки более продолжительное время и при этом демонстрировал отменные показатели производительности. Именно поэтому мы создали новые модели, которые способны работать целый день, демонстрируя прекрасные функциональные возможности и приятно удивляя своих владельцев», — сказал Лю Джун (Liu Jun), исполнительный вице-президент подразделения Mobile Business Group компании Lenovo.

Цена на Lenovo S860, S850 и S660 начинается от $349, $269 и $229 соответственно. Модели будут доступны на определенных рынках.

Российские цены и даты поступления в продажу будут сообщены дополнительно.