5000 кавказцев облюбовали интернет-кинотеатры

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Кавказский филиал компании «МегаФон» отмечает рекордный рост популярности сервисов онлайн-кинотеатров среди своих абонентов. Специальные мобильные опции для неограниченного доступа к лицензионному видео-контенту за полгода включили уже более 5000 абонентов компании.

«МегаФон» предложил абонентам принципиально новый экономичный формат пользования видео-контентом без оплаты интернет-трафика. Благодаря специальным опциям ivi.ru без границ и megogo.net без границ, абоненты получают льготный доступ на крупнейшие российские онлайн-ресурсы лицензионного видео-контента. Только за последний месяц абоненты Кавказского филиала использовали для просмотра видео на данных ресурсах более 20 терабайт интернет-трафика. В среднем с помощью таких опций «МегаФона» за один месяц с одного мобильного устройства просматривается 7-9 полнометражных фильмов.

«Чаще всего кино-опции включают жители Краснодара и Сочи, где только за последний месяц число пользователей увеличилось в среднем на 20%, — отмечает Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала компании «МегаФон». — Мы прогнозируем, что с развитием скоростного интернета 4G+ нашей компании такие сервисы обретут еще большую популярность в городах Ставропольского края, Ростовской области, а также в республиках Северного Кавказа».

Сеть 4G+ «МегаФона» обеспечивает высокую скорость мобильной передачи данных — до 100 Мбит/ секунду, что позволяет смотреть онлайн тысячи фильмов в HD-качестве, которые содержит библиотека видео-сервисов ivi и megogo. На данных ресурсах представлены не только бестселлеры мирового кино, редкие фильмы разных жанров и популярные сериалы, но и мультфильмы, новости, музыкальные клипы, документальное кино и многое другое.