Prestigio выходит на рынок смарт-устройств

Диагностические смарт-весы Prestigio PHCBFS
Фитнес-трекер Prestigio PHCPED
Смарт-тонометр Prestigio PHCBPM
Смарт-весы Prestigio PHCBMS

Компания Prestigio, производитель мобильных устройств, потребительской электроники и аксессуаров, представляет новое направление — Prestigio Health Care: современные решения для здоровья и активного образа жизни.

Экосистема My Family Health Compass представлена уникальным мобильным приложением Family Health Compass и тремя связанными с ним устройствами. В планах компании дальнейшее развитие данной продуктовой категории.

Сегодня продуктовая линейка включает в себя три продукта: Диагностические смарт-весы, Смарт-весы и фитнес-трекер. Все устройства при помощи приложения предлагают абсолютно новый подход к заботе о здоровье, превращая ее в простое, интересное и мотивирующее занятие. С помощью встроенного модуля Bluetooth Smart каждое из устройств новой линейки способно автоматически передавать только что полученные и накопленные результаты измерений параметров организма и физической активности. Для этого необходимо однократно связать устройства с приложением, после чего приложение будет автоматически получать и анализировать данные.

Мобильное приложение Family Health Compass полностью раскрывает потенциал устройств Prestigio Health Care, значительно расширяя их возможности. Family Health Compass дает возможность легко контролировать и анализировать все показатели и уже доступно в AppStore и PlayMarket для установки на устройства iOS и Andriod (версия 4.3 или выше) со встроенным модулем Bluetooth Smart.

Приложение фиксирует в автоматическом режиме вес; процентное соотношение жировой, костной, мышечной массы и количества воды в организме; данные физической активности (количество пройденных шагов, пройденное расстояние, потраченные калории). Все полученные данные анализируются в приложении и отображаются как в графическом, так и в табличном виде, предоставляя возможность понятной и мотивирующей визуализации собственных параметров и усилий; позволяет ставить цели и напоминания, а также публиковать и пересылать данные.

Prestigio Smart Body Mass Scale — Смарт-весы Prestigio — позволяют контролировать вес и определять индекс массы тела. Приложение Family Health Compass позволяет сохранять результаты прямо на мобильном устройстве, а также ставить персональные цели, следить за прогрессом, делиться им с семьей или тренером.

Prestigio Smart Body Fat Scale –Диагностические смарт-весы Prestigio — инновационное и удобное устройство, расширяющее возможности предыдущей модели измерением процентного соотношения жировой, костной, мышечной массы, а также количества воды в организме.

Обе представленные модели весов автоматически определяют до 4-х пользователей и распределяют проведенные измерения по индивидуальным профилям в приложении.

Prestigio Fitness-Tracker — Фитнес-трекер Prestigio — новое устройство для ежедневного мониторинга активности. Количество сделанных шагов, потраченных калорий, пройденная дистанция, отображаемые на экране браслета, помогают наглядно видеть прогресс во время тренировки или обычной ежедневной активности, ставить цели и улучшать свои показатели. А используя приложение Family Health Compass, возможно анализировать данные, пыле- и влагозащитный корпус шагомера, со степенью защиты IP65, отлично подойдет любителям активного образа жизни. Литий-полимерный аккумулятор устройства обеспечивает беспрерывную работу без подзарядки на протяжении 7 дней. Функция часов органично дополняет функциональность гаджета.

«Забота о своем здоровье стала всемирным трендом. Наша компания постаралась создать устройства, которые сочетают в себе высокие технологии, качественные материалы и оптимальную стоимость», — комментирует Юрий Антошкин, генеральный директор Prestigio EMEA.

Все товары Prestigio Health Care Solutions уже поступили в продажу. Стоимость Смарт-весов – 3990 рублей, Диагностических Смарт-весов – 4990 рублей, Фитнес-трекера – 2990 рублей.