Net Element внедрит Apple Pay в России

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Net Element, Inc, группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на рынках стран СНГ и в США, анонсирует интеграцию платежных сервисов Apple Pay в POS-систему платежей и программное обеспечение продуктов компании. Это нововведение позволит мерчантам компании предложить своим клиентам возможности использования Apple Pay, нового сервиса, который позволяет совершать платежи с использованием Apple-девайсов iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch.

С Apple Pay пользователи могут привязывать свои банковские карты к приложению в устройстве. В любой точке, отмеченной соответствующим международным символом бесконтактной оплаты, пользователи системы могут совершать платежные операции из приложения без физического использования своей банковской карты. Кроме того, с помощью приложения пользователи могут совершать покупки онлайн в магазинах-партнерах программы, используя iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Все транзакции защищены системой Zero Liability, которая оперативно оповещает клиентов о несанкционированных операциях.

«С системой Apple Pay 60 миллионов пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus смогут расплачиваться одним кликом везде, где принимаются бесконтактные платежи», — прокомментировал Генеральный директор (CEO) Net Element Олег Фирер. «В рамках нашей стратегии развития в стремительно растущей индустрии мобильных платежей, мы предложим нашим клиентам возможность бесконтактных NFC-платежей стандарта EMV, доступных в POS-терминалах».

«Когда Apple Pay станет доступен в России, этот способ оплаты уже будет интегрирован в наши платёжные решения», — добавляет Директор по развитию Net Element в России и странах СНГ Константин Зарипов. «Российский рынок мобильных платежей, перспективный и динамично развивающийся, по-прежнему остается для нас приоритетным. Мы постоянно работаем над внедрением передовых технологий, адаптированных к особенностям рынков СНГ, и в дальнейшем планируем наращивание оборотов именно в этом направлении».