LG и Cirque du Soleil подписались на сотрудничество

Cirque du Soleil

В пятницу, 10 октября 2014 года компания LG Electronics (LG) и Cirque du Soleil подписали соглашение о сотрудничестве в рамках российского тура шоу iD Цирка Элуаз, стратегического партнера Cirque du Soleil. Господин Йон Чже Чхон, вице-президент LG Electronics в России, и господин Крейг Кохон, вице-председатель Cirque du Soleil в России, в торжественной обстановке подписали Договор о сотрудничестве и обменялись рукопожатиями в знак продолжения плодотворного сотрудничества, начавшегося в марте 2014 года на шоу Dralion Цирка Дю Солей. Также в рамках премьерного показа LG представила официальный телевизор шоу — LG ULTRA HD UB980V TV. Этот телевизор отличает изображение ультравысокой четкости и возможность в буквальном смысле «переключить реальность» за счет полного погружения в происходящее на экране.

«LG и Cirque du Soleil объединяют стремление к высоким технологиям, внимание к мельчайшим деталям и ярким цветам, а также любовь к путешествиям, — отмечает господин Чонг, Вице-президент LG Electronics в России. — Мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству еще больше людей сможет увидеть не только невероятно красочное и захватывающее шоу, но и насладиться эксклюзивным контентом и самыми яркими моментами представлений Цирка Элуаз благодаря их трансляции на телевизорах LG перед выступлением артистов и во время антрактов».

Гастроли шоу iD Цирка Элуаз в России, стартовавшие 10 октября в Москве, продлятся вплоть до марта 2015 года. За это время жители не только столицы, но и Санкт-Петербурга, Омска, Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Тольятти и других городов смогут насладиться великолепным современным шоу, а также увидеть лучшие моменты из предыдущих выступлений и эксклюзивный контент от Цирка Элуаз на ULTRA HD телевизорах LG, устанавливаемых во всех городах гастрольного тура в специальных VIP-зонах и общем фойе.

Для всех поклонников Cirque du Soleil компания LG разработала специальный Пакет ULTRA на шоу iD от Cirque Eloize. Все гости, приобретшие билеты этой категории, за час до начала шоу и во время антрактов приглашаются в специальную VIP-зону от LG, где их ждут прохладительные напитки, легкие закуски и изысканные десерты от шеф-повара Константина Ивлева в атмосфере, соединившей инновации в искусстве и технологиях. Помимо прочего гости VIP зоны, как и зрители со стандартными билетами, смогут на собственном опыте убедиться в невероятном качестве изображения ULTRA HD телевизоров от LG, полностью погрузившись в происходящее на экране.