МТС утроил подключения к цифровому ТВ

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о трехкратном увеличении количества абонентов цифрового ТВ от МТС в Центральной России за последний год. При этом доля зрителей цифрового ТВ среди всех подписчиков телевидения от МТС достигла 35 процентов.

Бесспорным лидером по темпам роста абонентской базы цифрового телевидения стала Воронежская область: количество абонентов «цифры» в регионе увеличилось в десять с половиной раз. Второе место занимает Калужская область ─ четырехкратный рост абонентской базы. С небольшим отрывом следует Ярославская область с увеличением числа подписчиков ЦТВ в три с половиной раза.

Наибольшей популярностью услуга ЦТВ пользуется среди абонентов Тамбовской, Рязанской, Белгородской областей. Так, больше всего зрителей цифрового телевидения от МТС живет в Тамбовской области: здесь цифровое ТВ смотрят более половины всех подписчиков домашнего телевидения МТС в регионе. В Рязанской и Белгородской областях более 40 процентов подписчиков отдают предпочтение «цифре».

«Цифровое телевидение МТС становится все популярнее среди наших абонентов в Центральной России. Большой выбор каналов, высокое качество изображения и звука, а также ряд дополнительных технических услуг, в том числе возможность записать или поставить на паузу любую передачу — все это играет ключевую роль при выборе цифрового ТВ от МТС. Самыми востребованными для наших подписчиков на сегодняшний день являются фильмовые, познавательные и спортивные каналы» -рассказал директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.