Сергей Ставропольцев стал коммерческим директором «Орион Экспресс»

Сергей Ставропольцев

Приказом генерального директора коммерческим директором ООО «Орион Экспресс» назначен Сергей Ставропольцев, который будет отвечать за развитие DTH-направления компании.

Услуги платного телевидения для абонентов — одно из ключевых бизнес-направлений компании «Орион Экспресс». Приоритетными задачами в новой должности для С. Ставропольцева станут стратегическое развитие бизнеса DTH, а также расширение актуальных каналов продаж в данной линии бизнеса.

«Мы рады видеть Сергея Ставропольцева в команде «Орион Экспресс». Он — настоящий профессионал, за плечами которого — немало серьезных бизнес-достижений. Уверен, что с его участием наша компания сохранит и усилит лидерские позиции в розничном сегменте рынка платного телевидения», — прокомментировал назначение Генеральный директор «Орион Экспресс» Кирилл Махновский

В должности Коммерческого директора ООО «Орион С. Ставропольцев сменил С. Розова, принявшего решение о продолжении своей карьеры вне компании.

Сергей Ставропольцев родился 29 марта 1973 г. В 1996 г. окончил Балтийский Государственный Технический университет им. Д.Ф. Устинова («Военмех») по специальностям «Радиоуправление и командные устройства» и «Международный промышленный менеджмент». В 2001-2007 гг. работал директором по продажам в ЗАО «Лаверна». В 2008 – 2010 - директор по закупкам в Х5 Retail Group. С 2010 по 2014 – работал в ЗАО «Национальная спутниковая компания (Триколор ТВ)», где прошел профессиональный путь от коммерческого директора до и.о. генерального директора; с августа по октябрь 2014 — заместитель генерального директора компании «Рикор ТВ».