Logitech представила клавиатуру для новых iPad

Logitech Keys-To-Go
Швейцарская компания Logitech представила новую автономную Bluetooth клавиатуру Logitech Keys-To-Go. Новинка подойдет для любого типа iPad и легко поместится в любой сумке.

Компания Logitech также обновила свой текущий модельный ряд защитных обложек iPad со встроенными клавиатурами — в том числе, Logitech Type+ и Logitech Ultrathin, поддерживающих работу с новым iPad Air 2.

«Люди используют iPad повсюду, поэтому Logitech Keys-To-Go была разработана специально для пользователей, ведущих активный образ жизни», — говорит Мишель Герман, вице-президент мобильного подразделения Logitech. — «Представляем вашему вниманию Logitech Keys-To-Go, а также мы обновили существующую линейку клавиатур для нового iPad Air 2, чтобы предложить набор продуктов, прекрасно дополняющих мобильность iPad. Ведете ли вы SMS-переписку или не можете оторваться от активной коммуникации по электронной почте, вы всегда будете иметь доступ к легкому и быстрому набору текста».

Весь модельный ряд спроектирован для комфортного набора текстов на iPad. На каждой из представленных клавиатур клавиши удобно разнесены, а также предусмотрен ряд «горячих клавиш» для iOS, которые позволят всю навигацию доверить кончикам ваших пальцев, исключая необходимость сенсорного управления.

Новая Logitech Keys-To-Go — автономная портативная клавиатура, тонкая, невероятно легкая и прочная. Это идеальное устройство для печатания на ходу. При толщине 6,1 мм и массе в 180 грамм, она не займет много места и с легкостью поместится в портмоне, портфеле или кармане пальто.

Тактильные ощущения от использования клавиатуры аналогичны печатанию на ноутбуке. При этом клавиатура покрытие клавиатуры Fabric Skin надежно защищает от случайно пролитой жидкости и грязи. Просто сразу протрите устройство, и ни одной капля не попадет под клавиши. Аккумуляторная батарея на одном заряде работает до трех месяцев. Клавиатура совместима со всеми поколениями iPad и iPad mini и доступна в трех цветах — черном, красном и бирюзовом — по рекомендованной розничной цене 4290 рублей.

Logitech Type+ это чехол-клавиатура для iPad Air 2 по принципу «все в одном». В этом устройстве используется тонкий и легкий двусторонний защитный чехол своего предшественника, а также оптимизированная Bluetooth-клавиатура, набор текста на которой идентичен аналогичному процессу на ноутбуке. Поэтому при переходе на планшет и обратно, скорость и точность набора текста не будут потеряны.

В положении для набора текста iPad крепится непосредственно над клавиатурой с помощью магнитов, оставляя при этом возможность управления планшетом с экрана.

Logitech Type+ обладает функцией автоматического включения и выключения. Когда iPad устанавливается вертикально в положении для набора, клавиатура автоматически включается, когда планшет фиксируется для просмотра, внешнее устройство так же автоматически выключается.

Кроме того, при закрытии iPad крышкой чехла, клавиатура уходит в режим автосна, а при открытии включается функция автоматического пробуждения.

Logitech Type+ доступен в черном и ярко-красном цветах, по рекомендованной розничной цене 4 290 рублей

Logitech Ultrathin представляет собой тонкую и легкую крышку-клавиатуру для iPad Air 2. Крышка защищает экран планшета и сделана из высококачественной алюминия, который сочетается с iPad Air 2 как его вторая половинка.

Срок службы батареи может достигать двух лет, а при необходимости ее можно легко заменить. Регулируемый магнитный разъем обеспечивает наклон iPad, идентичный наклону экрана ноутбука под идеальным углом для печати. Logitech Ultrathin для iPad Air 2 доступен в «космическом» сером (Space Grey) и серебряном (Silver) цветах по рекомендованной розничной цене 3890 рублей.

Как ожидается Logitech Keys-To-Go, Logitech Type+ и Logitech Ultrathin появятся в России в конце ноября 2014 года.