PocketBook представил три новых 8-ядерных планшета

PocketBook SURFpad 4 M
Компания PocketBook открывает сезон новогодних покупок – 3 мощных 8-ядерных планшета серии PocketBook SURFpad 4 уже поступили в продажу в российскую розницу. Новые планшеты линейки отличаются практически только размером экрана, в то время как широкая функциональность и неограниченные возможности остаются едины для всех 3-х моделей.

Новая линейка PocketBook SURFpad 4 представлена устройствами с различным размером экрана: 7-дюймовый PocketBook SURFpad 4 S, PocketBook SURFpad 4 M с диагональю 7,85 дюймов, и 10-дюймовый PocketBook SURFpad 4 L. Все 3 модели работают под управлением операционной системы Android 4.4.

Новые планшеты PocketBook SURFpad 4 поступили в продажу по единой цене 9990 рублей. Данная цена будет действовать только на старте продаж в течение ограниченного времени и только у нескольких партнеров компании, а также в фирменных розничных магазинах PocketBook и в онлайн-магазине бренда. Единая цена на все 3 планшета на старте продаж позволит пользователям избежать мучительного выбора между размером, функциональностью и производительностью, и сосредоточиться на главном — удобстве и приятных эмоциях от использования устройств.

Планшеты линейки PocketBook SURFpad 4 обладают максимальным набором наиболее современных характеристик: они оснащены 8-ядерными процессорами c чипсетом MediaTek МТ8392 с 8 полноценными вычислительными ядрами, работающими с тактовой частотой 1,7 ГГца, а также 2 гигабайтами оперативной памяти. Дисплеи высокого разрешения обеспечат максимум ярких эмоций от просмотра видео, а динамики на передней панели, расположенные по разные стороны экрана, позволят наслаждаться стерео-звучанием.

Устройства предоставляют пользователям максимум коммуникационных возможностей — в их распоряжении 3G-интернет (планшет поддерживает micro-sim карты), двух диапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и поддержка беспроводной технологии передачи данных Miracast.

Делать высококачественные фото и снимать видео можно с помощью основной 8-мегапискельной камеры с автофокусом. Кроме того, все 3 устройства оснащены фронтальной 2-мегапиксельной камерой focusfree для видеозвонков. Встроенный FM-тюнер дает удобную возможность слушать музыку на ходу.

PocketBook SURFpad 4 L получил сверх-ёмкую батарею на 8000 мАч, а модели PocketBook SURFpad 4 M и PocketBook SURFpad 4 S — аккумуляторы емкостью 4000 мАч.