Highscreen начал продажи двух новых смартфонов

Highscreen Spade
Highscreen Zera S Power
Бренд Highscreen объявляет о начале продаж новых моделей Highscreen Spade и Highscreen Zera S Power.

Highscreen Spade

Идеальный смартфон для работы и развлечений. Highscreen Spade обладает великолепным IPS-экраном 5.5 дюйма, способным отобразить мельчайшие детали изображений. Не смотря на большой экран смартфон довольно компактный и его приятно держать в руке, благодаря скругленным краям. Кроме того, Highscreen Spade оснащен камерой 13 Мп с оптикой Blue Glass и фронтальной камерой 5 Мп. Долгий срок работы батареи, не смотря на большой экран и внушительную производительность, достигается оптимизацией программного обеспечения. Так же стоит отметить восьмиядерный процессор, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, которая расширяется с помощью карт microSD.

Highscreen Spade уже поступил в продажу, в фирменный магазин бренда Highscreen (shop.highscreen.org, доставка по России бесплатна), и в магазины федеральных розничных сетей — партнёров.

Доступен в двух цветах: элегантный белый и классический чёрный.

Цена смартфона – 12490 рублей.

Highscreen Zera S Power

Новинка продолжила серию Highscreen Zera. На этот раз Highscreen Zera S Power обладает емким аккумулятором в 4 000 мАч, что позволяет увеличить интенсивность использования смартфона.

Highscreen Zera S Power становится старшей моделью в линейке Zera, собравшей в себе все преимущества предыдущих предшественников. За производительность смартфона отвечает четырехъядерный процессор Mediatek MT6582 1.3 ГГц. Объем оперативной памяти Highscreen Zera S Power составляет 1 ГБ, а внутренней 8 ГБ, которая расширяется при помощи карт microSD (совместимо с SDHC). Также среди бонусов стоит отметить дисплей 4.5’’, 960×540 qHD,OGS, IPS, ОС Android 4.4.

Highscreen Zera S Power уже поступил в продажу, в фирменный магазин бренда Highscreen (shop.highscreen.org, доставка по России бесплатна), и в магазины федеральных розничных сетей — партнёров.

Цена смартфона – 8990 рублей.