BQ начинает продажу двух палок для селфи

Универсальный монопод BQ-S002
Универсальный монопод BQ-S001
В поддержку модного тренда BQ выпустил два самых полезных приспособления для любителей селфи: универсальные моноподы BQ-S001 и BQ-S002, которые можно использовать со смартфонами, планшетами, фото- и видеокамерами.

Младшая модель представляет собой компактную складную конструкцию. Семисекционный монопод BQ-S001 раскладывается на 105 сантиметров в длину, а крепление надежно удерживает устройства шириной до 7 см и весом до полукилограмма. Устройство выполнено из высокопрочного металла, а ручка его штатива покрыта прорезиненным нескользящим материалом. Дистанционный bluetooth-затвор сделан в виде крошечного брелока.

Новинка выпускается в двух цветах: черном и зеленом. Рекомендованная розничная стоимость BQ-S001 составляет 1330 рублей.

Старшая модель, BQ-S002, обладает более серьезными характеристиками. Этот легкий алюминиевый монопод выдержит нагрузку до 1 кг, а в его крепление помещаются планшеты и смартфоны шириной до 14 см. Четырехсекционный BQ-S002 можно разложить как полностью, на 73,5 сантиметра, так и частично. Нужная длина легко фиксируется одним поворотом руки.

К устройству прилагается bluetooth-пульт дистанционного управления, который можно закрепить на основании штатива при помощи комплектного держателя.
Селфипод представлен в черном и черно-зеленом цветах. Рекомендованная стоимость BQ-S002 – 1790 рублей.