«Акадо Телеком» прокрался в 16 подмосковных коттеджных поселков

Поселок «Чигасово 2», Подмосковье
Московская телекоммуникационная корпорация — ОАО «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») увеличила свое присутствие на рынке жилой загородной и коммерческой недвижимости.

В 2014 году оператор связи подключил к телекоммуникационным услугам — интернету и цифровому телевидению - 16 коттеджных поселков в Москве и Московской области, что в 1,5 раза выше показателей 2013 года. Почти все поселки относятся к большому типу. Среди них — «Чигасово», «Знаменские просторы», «Сосны», «Николина гора», «Горки-2» и др.

Рост подключений связан с активизацией коттеджного строительства, а также востребованностью надежных высокоскоростных тарифов на услугу интернет-доступа и качественных телевизионных услуг.

Также в 2014 году «Комкор» подключил к услугам связи — интернету, цифровой телефонии и VPN - 13 столичных бизнес-центров общей площадью более 416 тыс. кв. метров. Среди них — логистический комплекс «Никольское» площадью свыше 106 тыс.кв. метров и бизнес-центр «Парк Победы» площадью 136 тыс.кв. метров. Эти объекты класса А одни их самых крупных в своем сегменте.