MWC 2015: SanDisk представил карточку micro-SD для видеокамер

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Корпорация SanDisk, глобальный лидер в области flash технологий, представила свою первую высоковыносливую MicroSDXC карту, выдерживающую до 10 000 часов циклической HD видеозаписи.

Используя свою глубокую экспертизу в области системных технологий и технологий NAND flash, SanDisk разработал собственную технологию и процесс, делающие возможной запись высокой интенсивности. После тщательного тестирования, новая технология доказала, что способна привести компанию к новой вехе — карте microSDXC с памятью 64 Гб, способной выдержать до 10 000 часов HD видеозаписи.

Карты SanDisk High Endurance Video Monitoring microSDXC/microSDHC™ предназначены специально для видеорегистраторов и домашних систем видео мониторинга, обеспечивая водителей и домовладельцев надежными и легкодоступными видеоматериалами. Новая карта также доступна в емкости 32 Гб, выдерживающей до 5000 часов циклической видеозаписи Full HD.

С новыми картами SanDisk High Endurance Video Monitoring microSDXC/microSDHC™ потребители, заботящиеся о безопасности, могут быть уверены, что их карта будет поддерживать долгую запись. Динеш Бахаль, вице-президент по маркетингу продуктов в компании SanDisk: "Мы очень рады выйти на этот развивающийся рынок с продуктом, который знаменует собой важную веху для компании и для отрасли. Мы поняли, что сегодняшние системы авто и домашнего видео мониторинга нуждаются в более требовательных решениях для памяти, и мы использовали наш опыт, чтобы произвести технологически продвинутую карту памяти MicroSD, которая действительно отвечает потребностям растущего рынка".

Карты памяти SanDisk High Endurance MicroSDHC / microSDXC для видеомониторинга разработаны специально с целью повышения производительности и долговечности и способны работать в агрессивных условиях среды. В снег, дождь или под палящим солнцем на лобовом стекле автомобиля, их работа остается безукоризненной. Карты были испытаны и доказали свою влагоустойчивость и стойкость к агрессивным условиям, продолжая работать даже в самых суровых обстоятельствах.

Карты SanDisk High Endurance Video Monitoring также обладают технологией Class 10, обеспечивающей скорости необходимые для работы в различных системах мониторинга. Новые возможности предоставляют емкость, производительность и исключительную надежность, которые требует современные панельные камеры и системы домашнего видео мониторинга для обеспечения пользователя нужными доказательствами.

Карты SanDisk High Endurance Video Monitoring MicroSDHC / microSDXC обладают гарантией на два года и стоят $84,99 и $149,99 за модели емкостью 32 ГБ и 64 ГБ, соответственно. Первоначально, карты будут доступны только в США и избранных торговых сетях Европы и Южной Кореи.