Светлана Сысоева займется развитием корпоративного бизнеса «МегаФона» в Москве

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» объявляет о назначении Светланы Сысоевой на должность директора по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала «МегаФон».

На новой должности приоритетной задачей Светланы Сысоевой станет увеличение числа корпоративных клиентов «МегаФона» и укрепление позиций оператора на столичном рынке В2В.

За 15 лет работы в отрасли телекоммуникаций Светлана Сысоева реализовала множество проектов в интересах крупных компаний, участвовала в разработке отраслевых решений, интегрированных услуг, управляла продажами во всех сегментах бизнеса.

«Столичный филиал уделяет большое внимание развитию корпоративного сегмента и в последние годы достиг большого успеха, заключив целый ряд крупных договоров. Уверен, что благодаря опыту Светланы и ее грамотному управлению нам удастся выстроить эффективную систему работы и добиться поставленных целей, — говорит директор Столичного филиала «МегаФон» Константин Лиходедов. — Поздравляем Светлану с назначением, желаем успехов и последовательного движения вперед».

Светлана сменила на посту директора по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала «МегаФон» Александра Краснова, который принял решение продолжить карьеру вне компании.

Светлана Сысоева начинала свой карьерный путь в 2000 году в ОАО «Коминком», где занималась организацией процесса региональных продаж.
В 2003 году при объединении ОАО «Коминком» и ОАО «Комбеллга» отвечала за продажи и развитие крупных корпоративных клиентов.

После интеграции в ОАО «Вымпелком» в 2008 году возглавила Направление по работе с торгово-офисными комплексами. Отвечала за подписание партнерских договоров с владельцами коммерческой недвижимости.

В 2011 году возглавила Службу продаж корпоративным клиентам Московской области.

В 2014 году была назначена на должность Директора по прямым продажам В2В Московского региона ОАО «Вымпелком» и отвечала за привлечение корпоративных клиентов всех сегментов, продажи на объектах коммерческой недвижимости, продажи сложных сервисов и дополнительных услуг.