SteelSeries связалась со «Злыми Гениями»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания SteelSeries, лидер мирового рынка игровой периферии, объявляет о сотрудничестве с киберспортивной командой Evil Geniuses (EG), куда входят профессиональные игроки в Dota 2, StarCraft II, Halo и другие дисциплины. Команда пропагандирует те же ценности, что и бренд SteelSeries, поэтому партнеры будут вместе работать над созданием новой линейки игровых продуктов.

«Мы с гордостью заявляем о сотрудничестве с Evil Geniuses, одной из лучших организаций для профессиональных геймеров. SteelSeries объединяет усилия с EG, чтобы помочь команде достигать новых высот, а также вместе создавать лучшие игровые устройства и периферию»,– отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries.

«Мы рады, что Evil Geniuses стали партнерами компании SteelSeries, одного из лучших производителей игровой периферии, — комментирует Брендон Фрейтаг (Brandon Freytag), представитель агентства GoodGame Agency. — SteelSeries известна в киберспортивном сообществе благодаря своей страсти к компьютерным играм, и эта страсть находит отображение в высококлассной продукции. С таким спонсором EG будет играть еще лучше!»

«Я уже пользовался устройствами SteelSeries и с удовольствием снова к ним вернусь — как раз на носу чемпионат по StarCraft II! С экипировкой этого бренда удобно и приятно играть. А на прошлых соревнованиях она принесла мне удачу, — рассказывает Ли «Джидонг» Джи Донг (Lee “Jaedong” Jae-Dong), профессиональный игрок Evil Geniuses.

С начала года команда EG успела одержать несколько важных побед. В январе на чемпионате Asia Championship по Dota 2 игроки заняли первое место и получили приз — около 1 миллиона долларов США. Вскоре команда отправится на ESL One во Франкфурт, а затем на турнир The International 5, который состоится в августе этого года. Подразделение, специализирующееся на игре Halo, выиграло последние три чемпионата по этой дисциплине и получило первое место в финале первого сезона. Второй сезон заканчивается в июле, и команда имеет все шансы снова победить. Файтинговая команда EG получила первые места на APEX 2015