«Билайн» обновил линейку опций «Хайвей» в Московском регионе

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет линейку опций «Хайвей» в Московском регионе. Теперь пользователям опций доступен не только качественный мобильный интернет, но и пакет каналов «Билайн» ТВ.

«Билайн» сохраняет параметры младшей опции в линейке — «Хайвей 1Гб» за 200 рублей в месяц.

В обновленную линейку вошли опции:

  • «Хайвей 4 Гб + ТВ» - 400 рублей в месяц
  • «Хайвей 8 Гб + ТВ» - 600 рублей в месяц
  • «Хайвей 12 Гб + ТВ» - 700 рублей в месяц
  • «Хайвей 20 Гб + ТВ» - 1200 рублей в месяц

На всех новых опциях по-прежнему можно получить бесплатный доступ к свежим сериям самых популярных сериалов Amediateka. Также сохраняется важное преимущество мобильного интернета «Билайн» — отсутствие роуминга по России. В путешествиях по стране интернет трафик расходуется в рамках пакета.

Кроме того, на трех последних опциях «Хайвей» действует Ночной безлимит — с 1:00 до 8:00 интернет-трафик не учитывается.

Предлагаемый пакет «Билайн» ТВ включает в себя 18 популярных каналов, которые клиенты могут смотреть в любое удобное время без ограничений по трафику.

«Мы постоянно анализируем, сколько интернета используют наши клиенты ежемесячно, и корректируем нашу линейку опций, чтобы она была максимально удобной. Сейчас мы не только изменили объемы трафика, но и расширили возможности безлимитного использования интернета в ночное время, а также добавили важное преимущество для наших клиентов — неограниченный просмотр ТВ на смартфоне, планшете, либо ином устройстве. Мы уверены, что изменения будут позитивно встречены клиентами и позволят им еще активнее пользоваться мобильным интернетом», — прокомментировала Ирина Лебедева, Директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом».

Более подробную информацию о параметрах опций «Хайвей» вы можете найти на сайте www.beeline.ru в Московском регионе.

Предложение действует на территории РФ, кроме Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г.Севастополь. В этих регионах будет действовать помегабайтная оплата в соответствии с условиями тарифного плана.