«Интертелеком» запустил новую систему IVR

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Летом 2015 года контакт-центр «Интертелеком» был отмечен тестированием Украинской Ассоциации Директ Маркетинга как один из лучших call-центров Украины. Тем не менее, оператор продолжает улучшать качество обслуживания клиентов. Следующим шагом стало обновление и усовершенствование структуры IVR — роботизированного меню контакт-центра компании.

Для более эффективного решения вопросов «Интертелеком» разделил Центр информационной поддержки на два сегмента с разными номерами:

  • 0 800 750 750 — для существующих абонентов;
  • 0 800 755 755 — для новых абонентов и тех, кто хочет получить консультацию по услугам и сервисам компании.

На основании результатов исследования среди абонентов оператора также было предложено новое меню IVR. Его структура предполагает выбор услуг в зависимости от типа используемых абонентами устройств: мобильные телефоны и смартфоны; планшеты, ноутбуки и ПК с 3G интернетом; домашний Wi-Fi интернет с любых устройств. Кроме того, есть возможность связаться напрямую с оператором Центра информационной поддержки из главного меню.

«Мы нацелены на то, чтобы предоставлять абонентам лучшие услуги — это касается не только call-центра, но и всех точек контакта с пользователями. Опыт использования системы IVR нашими абонентами наглядно продемонстрировал, где и что необходимо усовершенствовать. Несомненно, абоненты оценят удобство использования обновленного меню», — прокомментировал директор департамента абонентского обслуживания компании «Интертелеком» Андрей Семенов.

Центр информационной поддержки «Интертелеком» работает в режиме 24/7.