SteelSeries представляет мышь Rival 300 CS: GO Fade Edition


Компания SteelSeries, лидер мирового рынка игровой периферии, объявляет о начале мировых продаж манипулятора Rival 300 CS:GO Fade Edition. Новинка создана при активном сотрудничестве с Valve и сообществом Counter-Strike. Она выполнена в фирменном стиле CS:GO с градиентным покрытием Fade и текстурированной поверхностью.

«Rival — одна из лучших оптических мышек на рынке, это идеальное устройство для шутеров от первого лица. Чтобы создать нечто особенное для фанатов CS, мы работали напрямую с Valvе, — комментирует Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), генеральный директор SteelSeries. — Сперва мы выпустили ограниченную серию, приуроченную к ESL One в Кельне, но поклонники CS буквально «взорвали» социальные сети, требуя немедленно выпустить мышку в свободную продажу по всему миру. С удовольствием выполняем их требование».

SteelSeries Rival оснащена мощнейшим оптическим сенсором и надежными переключателями, рассчитанными на 30 миллионов нажатий. Возможности устройства в паре с уникальным эргономичным корпусом помогли команде Fnatic победить на соревнованиях в Кельне и Катовице.

«Rival CS:GO Fade Edition — одно из лучших устройств, которые мне довелось попробовать на турнире. Теперь я понял, почему фанаты Counter-Strike так хотят ее заполучить», — комментирует Маркус «Pronax» Воллштейн (Markus Wallstein), один из игроков Fnatic.

Мышка SteelSeries Rival оснащена новейшим оптическим сенсором, который отслеживает перемещения на любых скоростях. Игроки могут настраивать параметры устройства, изменять разрешение вплоть до 6500 CPI, а время реакции — до миллисекунды, и все это при отсутствии задержек. Оптический сенсор поддерживает нулевое ускорение и правильно считывает движения даже на скорости до 200 дюймов в секунду при ускорении 50g.

Программное обеспечение SteelSeries Engine позволяет быстро настраивать устройство на свой вкус, при этом софт почти не нагружает процессор и оперативную память компьютера — система останется максимально отзывчивой даже под высокой нагрузкой.

Встроенная светодиодная подсветка поддерживает 16,8 миллиона оттенков и разделена на две зоны, которые можно регулировать отдельно друг от друга, «привязывая» цвета и режимы к игровым профилям. Благодаря технологии GameSense иллюминация может транслировать игровые события.

Мышь Rival 300 CS:GO Fade Edition уже доступна для заказа на официальном сайте SteelSeries по цене $69.99/€79.99.