Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

NetByNet и Megogo объявили о начале стратегического сотрудничества

Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) и крупнейший видеосервис для русскоязычной аудитории Megogo запустили проект сотрудничества, состоящий из нескольких этапов.

Первый этап сотрудничества предполагает запуск услуги «Видео по запросу» путем подписки на один из сервисов онлайн-кинотеатра (подписка M+) в функционале беспроводного цифрового телевидения Wifire TV. С 26 октября в интерфейсе приложения и приставки услуга «Видео по запросу» доступна для подключения в разделе «Видео».

«Мы расширяем функционал Wifire TV и делаем наше решение максимально удобным для пользователей. Больше не нужно тратить время на поиск фильма, а также занимать место на флешках и жестких дисках для его хранения. «Видео по запросу» — целая библиотека качественного контента по цене одного билета в кино», — говорит Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NetByNet. — Совместно с Megogo мы делаем жизнь наших клиентов комфортнее».

Отметим, данный проект стал первой совместной работой NetByNet и онлайн-кинотеатра Megogo на базе беспроводного цифрового телевидения WiFire TV. Но уже в ближайшие месяцы в рамках второго этапа сотрудничества цифровая услуга подписочного сервиса онлайн-кинотеатра Megogo (подписка M+) станет доступна для подключения в Личном кабинете для пользователей высокоскоростного домашнего Интернета NetByNet.

«При внедрении услуги в существующий сервис мы работали над созданием наиболее интересного и финансово выгодного предложение для пользователей. Для этого было решено использовать уже апробированную онлайн-кинотеатром схему взаимодействия продукта и аудитории — try&buy период. В рамках этой модели первые 30 дней использования подписки M+ будут бесплатными для абонентов NetByNet, а уже со второго месяца стоимость неограниченного просмотра контента по подписке составит всего 299 рублей в месяц», — комментирует Генеральный директор онлайн-кинотеатра Megogo в России Виктор Чеканов.

Напомним, подписочный сервис онлайн-кинотеатра Megogo (подписка M+) включает в себя порядка 3 000 единиц видео, в том числе, в формате высокой четкости HD, доступного по модели SVOD. Среди существующего контента присутствуют такие известные фильмы, как «Волк с Уолл-стрит», Сага «Голодные игры», «Черное море» и др.