ViewSonic пополнил серию игровых мониторов 24-дюймовой моделью


Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о пополнении серии игровых мониторов 24-дюймовой моделью VG2401mh-2 ориентированную на самых взыскательных игроков. Игровой монитор Full HD с частотой обновления 144 Гц, сверхкоротким временем отклика 1 мс, малой задержкой вывода и двумя встроенными стереодинамиками мощностью 3 Вт уже доступен у официальных партнеров и дистрибуторов компании.

Модель оснащена двумя разъемами HDMI, а также DisplayPort для подключения к источникам сигнала, таких как игровые консоли Xbox и PS3, плееры Blu-ray и DVD, а также обычные ПК. Кроме того, в мониторе имеются два порта USB 3.0 и два встроенных стереодинамика мощностью 3 Вт.

Игровой монитор идеально подходит для стремительных гонок и динамичных стрелялок, позволяя опережать прежних соперников за счет частоты 144 Гц в секунду. VG2401mh-2 обеспечивает плавное отображение графики, отсутствие задержек и невероятную четкость изображения в играх, динамичных фильмах и развлекательных приложениях, а малая задержка вывода уменьшает запаздывание, позволяя максимально быстро отображать на мониторе действия игрока. Модель оснащена технологией ViewSonic Game Mode, которая повышает качество изображения за счет осветления темных участков изображения в видеоиграх, а функция Aimpoint позволяет выводить на экран дополнительное перекрестие прицела, облегчающее прицеливание.

Эксклюзивная технология визуализации ViewSonic ClearMotiv II обеспечивает сверхкороткое время отклика 1 мс. Это сверхкороткое время отклика идеально подходит для игр с интенсивным использованием графической подсистемы и обеспечивает удивительное качество изображения при просмотре спортивных передач или боевиков.

Монитор выполнен в тонком корпусе с матовым покрытием. Эргономичная конструкция позволяет поворачивать, наклонять, поднимать и опускать экран для выбора наиболее подходящего положения, тогда как фирменная технология устранения мерцания (Flicker Free) и фильтр синего света (Blue Light Filter) существенно снижают усталость глаз во время длительных игр или работы.

ViewSonic является партнером и спонсором всемирно известной команды профессионалов киберспорта Epsilon eSports, стремясь получить более глубокое представление о происходящем на игровом поле. Идеи, ставшие результатом этого сотрудничества, помогли создать качественные мониторы, предназначенные специально для игроков. На состоявшемся недавно в Лос-Анджелесе Чемпионоте Европы 2015 по Call of Duty команда Epsilon впервые стала победителем. ViewSonic планирует и в дальнейшем принимать активное участие в развитии будущего киберспорта, продолжая разработку и выпуск новых моделей мониторов для игровой индустрии.

«Мы с гордостью объявляем о начале продаж нового игрового монитора VG2401mh-2. Обновленная флагманская модель призвана продолжить успех мультимедийных мониторов ViewSonic, которые пользуются спросом как у российских профессионалов киберспорта, так и у любителей, которые ценят качество продукта, а также полученные дополнительные конкурентные преимущества, — рассказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — ViewSonic гордится громкими победами наших партнеров из Epsilon и мы ценим возможность совершенствоваться вместе с ними, предлагать все более качественные и эффективные решения для потребителей во всем мире».