Телефон Yealink SIP VP-T49G получил награду форума All-over-IP Expo 2015


Yealink SIP VP-T49G получил статус "Лучший IP-видео-телефон в России в 2015 году по версии форума All-over-IP Expo". Торжественное награждение состоялось в первый день форума в ЦВК «Сокольники».

Как отметил Михаил Усов, Генеральный директор ООО «АйПиМатика»: «Мы рады и счастливы получить эту награду. Приятно, что усилия инженеров Yealink и нашей команды не остаются незамеченными. Спасибо организаторам за признание наших продуктов».

Yealink SIP VP-T49G — новинка модельного ряда Yealink. Являясь флагманом линейки T4 и обладая всеми достоинствами ультра-элегантного телефона от Yealink, устройство имеет массу характеристик, переводящих её в более высокую категорию персональных видеотерминалов. Устройство обладает цветным сенсорным 8” экраном с Multitouch, 29-ю экранными программируемыми клавишами, Full HD камерой и возможностью создания 3-х сторонней видео и 5-ти сторонней аудиоконференции. Наличие стандартного HDMI разъема у SIP VP-T49G позволяет его владельцам выводить на свой настольный монитор изображение видеоконференции большого размера и высокого качества.