Автомобили Suzuki будут оснащаться системами Bosch


  • Интеграция радио, навигатора, телефона и смартфона
  • Простая и удобная навигация на основе SD map
  • Интеграция смартфона с помощью программ Mirror Link и Apple CarPlay

Комплексная интеграция, удобное управление, мультимедийные функции — это новое устройство Bosch, внедряемое сегодня в нескольких моделях автомобилей Suzuki по всему миру. Устройство создает объединенную информационную систему, предлагая широкий спектр информационно-развлекательных и вспомогательных функций, соответствующих сегодняшнему тренду.

Новая система гарантирует пассажирам Suzuki постоянный контакт с внешним миром. Цветной 7-дюймовый сенсорный экран демонстрирует множество практичных и удобных вариантов коммуникации в одном устройстве, в том числе интеграцию смартфона с помощью программ Mirror Link и Apple CarPlay, улучшенную навигацию и голосовое управление, беспроводную систему Bluetooth и невероятное удовольствие от прослушивания музыки, доступной как с аудиопотоков, так и радиосигнала (с цифровым радио в Европе). «Используя связь смартфона, простое меню и понятные символы на дисплее, пользователи новой системы Suzuki остаются на связи с внешним миром всегда и везде», — комментирует Манфред Баден, президент подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch.

Простое подключение и использование: выбирай, нажимай или используй голосовое управление
Благодаря небликующему 7-дюймовому дисплею, голосовым командам и клавишам регулирования звука можно дистанционно управлять телефоном или другим устройством для хранения информации, а операционная система действительно простая и интуитивно понятная. Функциональные кнопки были полностью устранены. Многими опциями меню — будь то выбор радиостанций, названий музыкальных произведений, навигационных карт или списка телефонных контактов — можно управлять легко и безопасно с сенсорного экрана нажатием или скольжением пальцев по его поверхности.

Эксперты подразделения автомобильных мультимедийных устройств Bosch разработали интеграционное решение смартфона для автомобилей Suzuki, которое гарантирует идеальную связь смартфонов через Mirror Link и Apple CarPlay, обеспечивая простое управление и быструю персонализацию приложения. При подключении через USB-вход смартфон можно заряжать во время поездки. Система также предлагает подключение мобильных телефонов через Bluetooth. Ею можно управлять с помощью меню, которое обеспечивает прямой доступ к телефонной книге или спискам вызовов и текстовым сообщениям. Кроме того, система Suzuki умеет читать, обрабатывать и воспроизводить практически любой популярный цифровой аудио- и видеоформат. Благодаря передаче потокового аудио через Bluetooth, аудиоданные могут передаваться по беспроводной сети и воспроизводиться в автомобиле. Кроме воспроизведения аудиофайлов с iPod, USB-флеш-карты, накопителя или SD-карты, устройство может воспроизводить видео через USB или с внешнего DVD-плеера.

SD-навигатор в новой системе Suzuki использует точные звуковые рекомендации по вождению, чтобы направлять водителей к выбранному пункту назначения. При вводе пункта назначения маршрут рассчитывается мгновенно, и карты, а также рекомендации по движению появляются в легко читаемых плоских или объемных картах. Водители могут также выбрать оптимизированный маршрут, который рассчитывается с учетом минимального потребления топлива и сокращения выбросов CO2. Кроме того, в любое время можно проложить отклонения от основного маршрута к различным достопримечательностям, включая любимые точки (my POIs), или найти партнера Suzuki в любом месте в дилерской сети.

С внедрением этого компактного мультимедийного устройства, включающего инновационное решение для смартфона и широкий спектр функций для японского производителя, Bosch продолжает успешное сотрудничество с Suzuki. «Теперь Suzuki может сделать мощное информационно-развлекательное решение, объединяющее контент и услуги, доступным для клиентов во всем мире», — сказал Манфред Баден.