JBL представляет наушники Everest


Harman представляет на российском рынке долгожданное дополнение линейки наушников JBL Everest, накладные наушники JBL Everest Elite 300 и полноразмерные JBL Everest Elite 700. Флагманская линейка Everest Elite от легендарного бренда JBL собрала все самые последние разработки компании, такие как новая система активного шумоподавления NXTGen и индивидуальная подстройка звука TruNote для того, чтобы сделать звук в наушниках максимально персонализированным.

«Серия JBL Everest полна новейших разработок и самых неожиданных решений. Если недавно представленные модели Everest с технологией ShareMe 2.0 являются идеальным вариантом для любителей делиться музыкой с другими, то версии Everest Elite созданы с максимально индивидуальным подходом к одному единственному слушателю. Технологии NXTGen и TruNote дают беспрецедентную возможность полностью погрузиться в музыку, без посторонних шумов и с точной подстройкой именно под ваше строение ушей», — говорит Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Многолетний опыт в создании профессиональной акустики позволил JBL наделить наушники Everest лучшим в своём классе звуком: на всём диапазоне частот от 10 Гц до 22 кГц 40-мм динамики порадуют даже чрезвычайно искушённого слушателя чистой передачей сигнала. Флагманские модели, JBL Everest Elite 300 и JBL Everest Elite 700, демонстрируют самый большой набор технологий и особенностей. Наушники подключаются к любым мобильным устройствам через Bluetooth 4.1, что гарантирует удобство и наиболее эффективное использование батареи (соответственно, до 10 и 15 часов с включённым шумоподавлением). При этом обе модели поддерживают автоматическую остановку воспроизведения, если их снять, что тоже существенно сэкономит заряд аккумулятора. На протяжении всего этого времени слушатель может остаться наедине со звуком благодаря новейшей системе активного шумоподавления NXTGen. Гибкая настройка через бесплатное приложение «My JBL Headphones» позволяет выбрать степень глушения посторонних звуков для каждого из ушей в отдельности, создав для себя идеальный баланс тишины и музыки.

Главная особенность JBL Everest Elite 700 и Everest Elite 300 – технология Trunote, которая призвана сделать звучание наушников максимально персонализированным и дать возможность полностью погрузиться в музыку. В каждой чашке два встроенных микрофона измеряют частотные характеристики отражаемых звуковых волн, чтобы с помощью специального программного фильтра нивелировать любые искажения в восприятии звука. Этот процесс происходит в течение одной секунды. При этом важную роль также играют запатентованные амбушюры из двойного вспененного материала и оптимизированные движения динамика, которые позволяют избежать нежелательных отражений и эффектов для максимально точной передачи музыки.

Наушники JBL Everest Elite 300 и Everest Elite 700 удобно брать с собой благодаря складывающейся конструкции и комплектному чехлу для транспортировки. Наушники в том числе можно использовать в качестве гарнитуры при звонках в беспроводном режиме: микрофон с шумоподавлением для передачи голоса встроен прямо в чашки. Также предусмотрена возможность подключения наушников через вход 3,5 мм. Тщательная настройка воспроизведения наушников, в том числе активности технологий NXTGen и TruNote, доступна через бесплатное приложение «My JBL Headphones».

Новинки поступят в продажу по рекомендованной розничной стоимости 17 990 рублей для JBL Everest Elite 300 и 23 990 рублей для JBL Everest Elite 700 соответственно. Обе модели доступны в чёрном и белом цветах.